Job Detail

Chef-fe de Service Logistique institutionnelle

Inseriert am: 17.10.2018

Chef-fe de Service Logistique institutionnelle

Entité organisationnelleDivision Bâtiments LogistiqueFonctionChef-fe de serviceCode fonction003021Classe maximum21CorpsPersonnel administratif et techniqueTaux d'activité100%Lieu de travailBâtiment des BattoirsDélai d'inscription09-11-2018Référence2872Pièce(s) jointe(s)

  • CC_Chef de Service Logistique institutionnelle.pdf
    (PDF, 324,94kb)


Description du poste


Direction et supervision du bon fonctionnement du Service Support Logistique et de ses différents secteurs


De manière autonome, diriger, motiver, et coordonner les 5 secteurs et ces collaborateurs, ainsi que leurs actions et les intégrer dans le sens des objectifs globaux de la Division et de l’Université. Piloter les projets et les axes stratégiques en adéquation avec les besoins de l’Université et en répondant au mieux aux intérêts et demandes de la communauté universitaire.



  • Secteur Achats

  • (25 Mio/an pour la Division et plusieurs centaines de Mio pour l’ensemble de l’Université, yc les projets de loi). Faire respecter les règles en vigueur, assurer la mise à jour des procédures et processus de travail en fonction de l’évolution des pratiques et législations des marchés public (Accords inter cantonaux sur les Marchés Publics (AIMP), règles de l’institution).

  • Secteur Mobilier/ Déménagement

  • Piloter toutes les demandes pour le mobilier et équipement neuf et/ou d’occasion; piloter le service de déménagement et aménagement, rocades, retrait du mobilier et petite manutention.

  • Secteur Entretien et Propreté 

  • Planifier, mettre en œuvre les prestations d’entretien des bâtiments universitaires dans le domaine du nettoyage, de l’hygiène et de la propreté, de l’entretien des espaces verts ainsi que les interventions en cas d’événements particuliers et superviser leur réalisation.

  • Secteur Gestion et Valorisation des déchets

  • Mise en place de la politique et stratégie pour atteindre les objectifs fixés par l’Unige et l’Etat.  Appel d’offres pour la réalisation des prestations.

  • Secteur Restaurants universitaires

  • Organiser les appels d’offres et l’attribution de la gestion de 8 restaurants et cafétérias universitaires selon les besoins de la communauté universitaire.


Gestion Financière


Elaborer de manière autonome le budget de fonctionnement et d’investissement du service et de ces différents secteurs dans le respect des procédures en vigueur. Participer à l’élaboration du budget de la Division.


Gestion des Ressources Humaines:


Gestion globale du personnel, recrutement, engagement, prévention et gestion des conflits. Définir les rôles et responsabilités de chacun au niveau du service. Veiller à ce que les collaborateurs assument leurs tâches et se conforment aux droits et aux devoirs fixés dans les dispositions régissant leurs activités.


Titre et compétences exigés



  • Master universitaire, de préférence SES, HEC, GSEM.

  • Maîtrise de la gestion des achats et de la gestion de projet. Formation complémentaire: achats, gestion commerciale. Formation sur les marchés publics de travaux, services et fournitures selon l’AIMP(appels d'offre).

  • Compétences en matière de bureautique telles que la parfaite maîtrise des logiciels: Word, Excel (formules, recherches V, tableaux croisés),

  • 3 ans d’expérience dans les domaines liés au poste et dans la gestion de personnel.

  • Aisance en négociation de haut niveau.

  • Aisance verbale et rédactionnelle en Français et Anglais (Anglais niveau B2).

  • Excellente connaissance des structures universitaires, des principes, procédures et méthodes logistiques.


Entrée en fonction


01.12.2018


Contact


Des renseignements complémentaires peuvent être obtenus auprès de Mme Patricia Joos-Tomaylla, relais RH de la Division : Patricia.Joos@unige.ch


Informations complémentaires


Type de contrat : contrat DIP à durée indéterminée.


Les candidatures comportant une lettre de motivation, un CV, les copies des diplômes, des certificats de travail doivent être déposées exclusivement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous « Postuler/Apply now ».


Aucun dossier papier ne sera accepté.


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