Job Detail

Chef de Partie kalte Küche

Inseriert am: 12.10.2018

Chef de Partie kalte Küche


Schweiz, Basel-Stadt, Basel Tavero


enfresrutritptzhja

Apply now!Print

  • Job facts


Tavero AG


(100%igeTochtergesellschaft der F. Hoffmann La Roche)


Stelle: Chef de Partie kalte Küche m/w ab 1. Dezember 2018 oder nach Vereinbarung


Ihre Aufgaben



  • Verantwortlich für die Angebotsplanung der kalten Küche

  • TermingerechteBereitstellung und Produktion aller Angebotskomponenten für die Menülinie, Free Flow, Eventcatering und Sonderaktionen

  • Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess

  • Exzellente operative Führung der kalten Küche - tägliche guest experience

  • Wirtschaftliches Arbeiten zum Erreichen der Zielvorgaben

  • Einsatzplanung: Einteilung und Führen (inkl. Mitarbeitergespräche) der Fachkräfte und Mitarbeitenden

  • Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben

  • TäglicheReinigungsarbeiten, Führen von Inventarlisten

  • Arbeitszeiten in der Regel zwischen 6 und 16 Uhr


Ihr Profil



  • Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) und verfügen über mind. 5 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre)  als Koch

  • Sie haben einschlägige Erfahrungen in der kalten Küche

  • Sie entwickeln gerne neue Rezepte und sind kreativ in der Angebotsplanung

  • Sie sind Vorbild im Gästekontakt und haben ein gepflegtes Äusseres

  • Sie kommunizieren klar und besitzen Durchsetzungsvermögen

  • Sie haben eine selbstständige,flexible und organisierteArbeitsweise

  • Sie sind Ziel-, Team und Qualitätsorientiert

  • GrundkenntnisseimUmgangmit Computerprogrammen (MS Office, Gmail)

  • Sehr gutemündliche und schriftlicheSprachkenntnisseinDeutsch und Englisch von Vorteil


Wir bieten


Einen attraktiven Arbeitsplatz in der Gastronomie mit Arbeitszeiten,


in der Regel Mo-Fr mit sehr guten Sozialleistungen und


kostenloser Mittagsverpflegung im Personalrestaurant



  • Who we areDie Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach. Tavero besteht aus 4 Personalrestaurants, 4 Fine Dining Restaurants, 1 Sportplatz-Gaststätte sowie diversen Cafeterien. In den geplanten Neueröffnungen, reflektierend aus der Standortentwicklung, werden sich zusätzlich bis zu 2200 Mitarbeitende verpflegen.

    Roche ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert.

  • Job facts

    • Location Schweiz, Basel-Stadt, Basel Tavero

    • Function Safety Health and Environment & Facility Services

    • Subfunction Food & Beverage Services

    • Schedule Vollzeit

    • Job level

    • Job type Unbefristet

    • Division Roche Pharmaceuticals

    • Posted since 2018/10/11

    • Job-ID 201809-122542


  • Get in touchMrs. Kirsten Hardt

  • You could also like these jobs

    Head Catering

    Schweiz, Aargau, Kaiseraugst Tavero

    Koch Catering

    Schweiz, Basel-Stadt, Basel Tavero

    Chef de Partie kalte Küche

    Schweiz, Basel-Stadt, Basel Tavero

Apply now!

Details