ab sofort
ZEGG Hotels AG
Im den Zegg Hotels & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1000 verschiedene Weine) sind die 5 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2018 werden wir mit 16 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant "La Pasta" typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im "La Grotta" gibt es Fondue- und Raclette. Das Herzstück ist das Halbpensionsrestaurant. Mit 6-Gang Wahlmenüs verwöhnen wir unsere Gäste. Bringen Sie Ihre Ideen mit ein und profitieren Sie von der Erfahrung und der Kochkunst unseres Küchenchefs. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an: Chasa Montana Hotel & Spa****S z.Hd. Herr Daniel Eisner Dorfstrasse 30 CH-7563 Samnaun Dorf Telefon: 0041 / 81 861 9000 E-Mail: hr@zegghotels.ch