In dieser Stelle arbeiten Sie als Chef de Partie Tournant in der Hauptküche auf allen Posten und in der Satelliten-Küche im Restaurant Panorama.
Sie haben Freude an der Zubereitung von abwechslungsreichen, gesunden Speisen und legen Wert auf den Einbezug von regionalen Zutaten.
Die Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung der Kostverordnungen und Ernährungsrichtlinien der Patienten und Gästen ist Ihr Verantwortungsbereich. Zudem sind Sie Ansprechperson für Fragen zu Diäten, zu speziellen Kostverordnungen oder Speiseplänen.
Sie
haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ sowie eine Zusatzausbildung als Diätkoch EFZ
haben bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie gesammelt
arbeiten gerne strukturiert und detailorientiert
haben einen hohen Qualitätsanspruch
arbeiten gerne im Team
Wir bieten
eine gute Unternehmenskultur
ein vielseitiges Aufgabenfeld
die Mitarbeit in einem jungen Team mit ca. 15 Mitarbeitenden
einen Arbeitsplatz an schönster Lage
kostenlose Parkplätze
Mitarbeiterunterkunft auf Anfrage
Zeitgemässe Entlöhnung
Kostenlose Benutzung des Fitnessraums
Vergünstigungen auf kosmetische Behandlungen auf Sonnmatt
Vergünstigungen beim hauseigenen Coiffeur
Wenn Sie die Chance ergreifen wollen, freuen wir uns über Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Ihre kompletten Unterlagen senden Sie per E-Mail oder Post an: