Job Detail

Sous-Chef/in

Inseriert am: 24.10.2018

Als Marktleader ist Tertianum erfolgreich im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter und trägt entscheidend zur Verbesserung der Lebensquali­tät älterer Menschen bei. An über 75 Standorten in der ganzen Schweiz sind wir mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren vertreten.


Die Tertianum Residenz Zollikerberg ist eine moderne, hotelähnliche Seniorenresidenz mit 90 Mitarbeitenden und 115 Gästen. Das Haus umfasst 73 Appartements, 5 Pflegeappartements und 24 Einzelzimmer im Pflegewohnbereich, Bankett- & Seminarräume, Hotelzimmer, Physiotherapie mit Therapiebad, Coiffeur, Fusspflege und Fitness.


 


Für unser Team in der Tertianum Residenz Zollikerberg suchen wir per 15. Dezember 2018 eine/n


 


Sous Chef 100%


 


Ihre Aufgaben



  • Sie unterstützen den Leiter Küche im operativen und administrativen Bereich

  • Bei dessen Abwesenheit vertreten Sie ihn in sämtlichen Führungs- und Organisationsaufgaben

  • Sie sind mitverantwortlich für die Führung, Einsatzplanung und Weiterentwicklung des Teams

  • Sie sind mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Auszubildenden


 


Ihr Profil



  • Ausbildung als Koch EFZ, Weiterbildung Chefkoch EFA von Vorteil

  • Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position

  • Sie arbeiten speditiv, zielorientiert und behalten in hektischen Situationen stets den Überblick

  • Sie überzeugen durch ein sicheres freundliches und gästeorientiertes Auftreten

  • Kostenorientiertes Denken sowie wirtschaftliches Handeln zeichnen Sie aus

  • Sie sind ein Organisations- und Planungstalent und zeigen Initiative und Engagement

  • Sie überzeugen durch hohe Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein

  • Kommunikations-, Überzeugungs- und Entscheidungsfähigkeit

  • Sie schätzen eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards


 


Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.


 


Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns Sie kennenzulernen.


 


Für Fragen steht Ihnen Dirk Trademann, Leiter Küche, unter der Telefonnummer 044 396 12 30 gerne zur Verfügung.

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