Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir nach Vereinbarung einen
Chef de partie / Tournant .
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre. Sie sind belastbar und bringen die Leidenschaft für die gutbürgerliche sowie die Gault Millau Küche mit. Es ist für Sie selbstverständlich, den Posten selbständig zu führen.
Sie sind zuverlässig, positiv, teamfähig und möchten Ihre Kochkenntnisse in unserem Küchenteam weiterentwickeln. Sie legen Wert auf einen organisierten Arbeitsplatz und ein gutes Betriebsklima. Idealerweise liegt Ihr Alter bei ca. 20 -30 Jahren, Ihre Muttersprache ist Deutsch oder Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse.
Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbungsunterlagen mit Foto per Mail
Bitte beachten Sie, dass nur Bewerbungen, die unserem Anforderungsprofil entsprechen, bearbeitet werden. Besten Dank für Ihr Verständnis.
Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
Hotel Roter Turm
Peter Basler
Hauptgasse 42
4500 Solothurn
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!