Job Detail

Diätkoch m/w 100%

Inseriert am: 18.10.2018

































Kennung: HoKü ZU-2018-000657
Einsatzort: Bad Zurzach, per sofort
Pensum: 100%
Aufgaben:

  • Planung und Führung des Tagesgeschäftes in der Diätküche

  • Überwachen und Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen betreffend unserer Patienten

  • Sicherstellung der Produktion von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP

  • Mitarbeit bei der Lehrlingsausbildung

  • Weiterentwicklung des Angebotes im diätischen Bereich

Voraussetzungen:

  • Ausbildung als Koch EFZ mit fachspezifischer Weiterbildung als Diätkoch EFZ (in der Schweiz anerkannt)

  • Berufserfahrung in der Spitalküche

  • Ausgezeichnete Kenntnisse der klassischen und modernen Küche

  • Guter Umgang mit Frischprodukten

  • Gepflegtes Erscheinungsbild, da ein enger Kontakt zu den Gästen/Patienten besteht

Wir bieten:

  • Möglichkeit, Ihre Ideen in den Arbeitsalltag einzubringen

  • Ein junges, dynamisches Team

  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen wie bspw. 5 Wochen Ferien, ausgezeichnete Sozialleistungen und diverse Vergünstigungen der ganzen Unternehmensgruppe

Weitere Informationen: Herr Martin Brunner, Teamleitung Küche, Tel. +41 56 269 54 31
Kontaktdaten: Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung über unser Online-Portal!

RehaClinic, Personaldienst, Quellenstrasse 34, 5330 Bad Zurzach, jobs@rehaclinic.ch

Details