Im Chalet Züriberg, hoch über Zürichs Alltag gelegen am Sorell Hotel Zürichberg, werden die Gäste während der Wintersaison 2018 / 2019 mit verschiedenen winterlichen Köstlichkeiten verwöhnt. Von Schweizer Trockenfleisch-& Wurst-Spezialitäten bis hin zum traditionellen Zürcher Käsefondue vom Guldenhof in Embrach, ergänzt durch auserlesene regionale & internationale Weine und leckeren Desserts, schaffen wir gemütliche Abende in der Winterhütte auf dem Zürichberg. Das Chalet bietet Platz für ca. 140 Gäste und ist vom 01. November 2018 bis 31. Januar 2019 geöffnet, jeweils von Montag bis Sonntag von 17.30 und 23.30 Uhr.
Koch (Commis de Cuisine) (w / m) (befristet bis 07.02.2019)per sofort oder nach VereinbarungIn dieser Position sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen nach Arbeitsplan, jeweils von 14.00 bis 23.00 Uhr oder von 15.00 bis 01.00 Uhr. Diese Stelle ist bis 07. Februar 2019 befristet. Eine allfällige Weiterbeschäftigung innerhalb der Unternehmung wird zum gegebenen Zeitpunkt auf Wunsch gerne geprüft.
Für diese anspruchsvolle Position suchen wir eine pflichtbewusste und zuverlässige Fachperson, welche über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch verfügt und bereits Berufserfahrung gesammelt hat. Ihre Arbeiten erledigen Sie speditiv sowie effizient und achten auf eine sparsame sowie hygienische Bearbeitung der Produkte. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, bleiben sich dabei selbst treu und behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick. Sie sind bestrebt, die Qualität der Dienstleistungen sowie Produkte zu verbessern und finden kreative Ansätze zur Problemlösung. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie offen, gehen aktiv auf andere zu und informieren rechtzeitig.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05