Job Detail

Koch (Commis de Cuisine) (w / m) (befristet bis 07.02.2019)

Inseriert am: 22.10.2018

Koch (Commis de Cuisine) (w / m) (befristet bis 07.02.2019)

Fondue Chalet Zürichberg



Orellistrasse 21, 8044 ZürichPer sofortBereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich 

Im Chalet Züriberg, hoch über Zürichs Alltag gelegen am Sorell Hotel Zürichberg, werden die Gäste während der Wintersaison 2018 / 2019 mit verschiedenen winterlichen Köstlichkeiten verwöhnt. Von Schweizer Trockenfleisch-& Wurst-Spezialitäten bis hin zum traditionellen Zürcher Käsefondue vom Guldenhof in Embrach, ergänzt durch auserlesene regionale & internationale Weine und leckeren Desserts, schaffen wir gemütliche Abende in der Winterhütte auf dem Zürichberg. Das Chalet bietet Platz für ca. 140 Gäste und ist vom 01. November 2018 bis 31. Januar 2019 geöffnet, jeweils von Montag bis Sonntag von 17.30 und 23.30 Uhr.

Koch (Commis de Cuisine) (w / m) (befristet bis 07.02.2019)per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Position sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:



  • die Erstellung des täglichen mise en place

  • die Produktion der Speisen für das Chalet

  • die Einhaltung der Qualitätsstandards

  • die Mitverantwortung für die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien


Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen nach Arbeitsplan, jeweils von 14.00 bis 23.00 Uhr oder von 15.00 bis 01.00 Uhr. Diese Stelle ist bis 07. Februar 2019 befristet. Eine allfällige Weiterbeschäftigung innerhalb der Unternehmung wird zum gegebenen Zeitpunkt auf Wunsch gerne geprüft.


Für diese anspruchsvolle Position suchen wir eine pflichtbewusste und zuverlässige Fachperson, welche über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch verfügt und bereits Berufserfahrung gesammelt hat. Ihre Arbeiten erledigen Sie speditiv sowie effizient und achten auf eine sparsame sowie hygienische Bearbeitung der Produkte. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, bleiben sich dabei selbst treu und behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick. Sie sind bestrebt, die Qualität der Dienstleistungen sowie Produkte zu verbessern und finden kreative Ansätze zur Problemlösung. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie offen, gehen aktiv auf andere zu und informieren rechtzeitig.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels



Christine Reich



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Christine Reich


HR-Bereichsverantwortliche

T 44 388 35 05

Details