Per 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung (befristet für ein Jahr mit Option auf Verlängerung)
Ihre Hauptaufgaben
Zubereitung von schmackhaften Speisen auf allen Posten der Diätküche
Leitung des Abendservices in der Diätküche
Einsätze im Kartenbüro mit Listenkartendruck, Erteilung von telefonischen Auskünften und Eingabe von Spezialkostessen auf Verordnung der Ernährungsberatung
Arbeiten mit der Küchensoftware Sanalogic (Rezeptierung, Produktliste und taxieren)
Unterstützung bei der Betreuung der Auszubildenden
Umsetzung von Sauberkeit, Ordnung und Hygiene im ganzen Küchenbereich
Aktive Beteiligungen an Teamsitzungen
Abnahme vom Patienen-Service am Speiseband
Mitarbeit in der Patisserie und der Hauptküche
Ihr Profil
Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin mit eidg. Fähigkeitsausweis
Einige Jahre Berufserfahrung
Sie haben ein Flair für Süssspeisen
Gute Hand- und Fingerfähigkeit
PC Kenntnisse
Selbstständiges Arbeiten
Zuverlässigkeit und Flexibilität
Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft
Gute Umgangsformen
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einer anspruchsvollen Umgebung. Ihre bereits erworbenen Fähigkeiten und Kenntnisse können Sie in einem interdisziplinären Umfeld einsetzten und weiterentwickeln. Mehr
Weitere Auskünfte
Herr Thomas Marti, Abteilungsleiter Küchen 044 255 23 23thomas.marti@usz.ch
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Können Sie sich mit unseren Werten - ambitioniert, menschlich, agil und verbindlich - identifizieren? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.