Das JACK&JO Winterthur befindet sich direkt im Eingangsbereich vom Bahnhof Winterthur. Hier trifft eine frische, bewusste und schnelle Küche auf lokale und nachhaltige Produkte. Das Ergebnis heisst Slow Fast Food, das mit Leidenschaft gelebt und täglich mit kreativen, hausgemachten Gerichten neu erfunden wird. Ein ausgedehntes à la carte Brunchangebot am Samstag und Sonntag, eigens kreierte Burger und homemade Buns, handcut local Fries und Salate – alles wird in der offenen Küche frisch zubereitet und ist nach Wahl auch als Take Away erhältlich. Von Montag bis Freitag ab 18.00 Uhr sowie am Wochenende ganztags werden die Gäste am Tisch bedient. Werktags am Mittag bestellt und holt sich der Gast die Speisen am Barcounter. Das JACK&JO in Winterthur lädt mit seinen 120 Innenplätzen sowie 20 Sitzplätzen auf der schönen Sonnenterrasse zu jeder Tageszeit zum Wohlfühlen ein. JACK&JO betreibt zwei Restaurants an bester Lage, der zweite Betrieb befindet sich an der Europaallee beim Zürcher Hauptbahnhof.
Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams im JACK&JO Winterthur per Sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Chef de Partie mit Verantwortung 100%
Deine Aufgaben
Aktive Mitarbeit während den Servicezeiten und in der Produktion
Unterstützung und Controlling der Köche, Hilfsköche und Officemitarbeiter
attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
moderner und pulsierender Arbeitsplatz
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
gute Weiterbildungsmöglichkeiten
innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Leider können wir keine Bewerbungen per E-Mail oder Post berücksichtigen. Vielen Dank.