Dein Herz schlägt für Schweizer Küche und Du hast Spass daran, in einem jungen, dynamischen und kreativen Team zu arbeiten. Möchtest Du Deinen Horizont erweitern und die Gäste im eCHo Restaurant des Zürich Marriott Hotels kulinarisch verwöhnen?
Bist das Du?
- Abgeschlossenen Berufslehre
- Selbständige, zuverlässige und hygienische Arbeitsweise
- Einen Kopf voller Ideen
- Positiv verrückter, kreativer „Foody“
- Teamplayer
- Gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch
JA? Cool. Dann lies weiter…
Denn das bieten wir Dir!
- Unbefristete Anstellung in unserem sechsköpfigen eCHo Team
- Herstellung und Mithilfe beim Kreieren des kulinarischen Angebotes im trendigen eCHo Restaurant und unserer pulsierenden Bar&Lounge 42
- Kochen auf den Posten Gardemanger, Saucier und Entremetier
- Geregelte Arbeitszeiten
- Restaurant nur abends offen
- Keine Zimmerstunde
- Dienstpläne sechs Wochen im Voraus
- Ferienplanung für das ganze Jahr
- Solide Benefits einer internationalen Hotelkette, wie z.B. Mitarbeiter Rate in 6.000 Hotels weltweit, Gratis Übernachtungen im Zürich Marriott Hotel u.v.m.
- Gute Aufstiegsmöglichkeiten
- Interne und externe Schulungen
- Eine offene und transparente Unternehmenskultur
- Eine faire und genaue Arbeitszeiterfassung
- Spass an der Arbeit
Und? Hat‘s gefunkt? Dann bewirb Dich direkt. Thomas (Executive Chef) und Tommy (Küchenchef eCHo Restaurant) freuen sich, Dich kennen zu lernen!