Für unsere Spitalküche suchen wir per 1. November 2018 oder nach Vereinbarung einen
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
Ihre Zukunft bei uns
Über das Spital Bülach und die Gastronomie
Das Spital Bülach, in der Nähe des Flughafens Zürich gelegen, stellt im Zürcher Unterland mit 200 Betten und rund 1‘100 Mitarbeitenden eine hochstehende medizinische Versorgung für 180‘000 Menschen sicher. Die Gastronomie umfasst die Küche, das Restaurant und die Patientenverpflegung. Pro Jahr verwöhnen wir kulinarisch rund 11‘000 stationäre Patienten sowie zahlreiche Besucher und die Mitarbeitenden des Spitals.
Ansprechpartner für nähere Auskünfte
Josef Lettenbichler, Leiter Gastronomie, steht Ihnen unter der Telefonnummer +41 44 863 22 40* gerne zur Verfügung
Bewerben Sie sich bei uns und werden Sie Teil des Teams
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail an:
Spital Bülach AG
Andrea Lippuner
HR Bereichsleiterin
personal3@spitalbuelach.ch