Zu unserem lebhaften Hotelbetrieb, nur eine halbe Stunde von Zürich und Luzern entfernt, gehören 14 mo-
dern eingerichtete Seminarräume, 80 komfortable Hotelzimmer, eine moderne Bar und zwei Restaurants.
Zur Ergänzung unserer Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten und
innovativen
Chef de Partie 100% (m/w)
Sie sind Koch aus Leidenschaft und verlieren auch in hektischen Situationen nicht den Überblick. Unvorher-
gesehene Situationen meistern Sie mit natürlichem Flair und Gelassenheit. Bei dieser interessanten und
vielseitigen Tätigkeit sind Sie verantwortlich für die Produktion und Fertigung sämtlicher Speisen für den à
la carte, Bankett- und Seminarbereich. Sie sind selbständiges Arbeiten gewohnt, haben ein hohes Quali-
tätsbewusstsein und gute Kenntnisse im Bereich HACCP. Es bereitet Ihnen Freude, Speisen auf einem ho-
hen Niveau kreativ und professionell zu verarbeiten und ansprechend zu präsentieren? Im Weiteren bringen
Sie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/Hotellerie und gute Deutsch-
sowie Englischkenntnisse mit. Sie sind ein ausgesprochener Teamplayer und ein gepflegtes Erscheinungs-
bild mit positivem Auftreten und Flexibilität runden Ihr Profil ab.
Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und innovativen Team, das Freude daran
hat, Gäste zu begeistern.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto bevorzugt
per E-Mail an: flaviano.clerici@seminarhotelaegerisee.ch oder SeminarHotel am Ägerisee, Herr Flaviano
Clerici, Seestrasse 10, 6314 Unterägeri.