Luzern, Klinik St. Anna, per August 2019Online seit: 15.10.2018Jetzt online bewerben
Ihre Aufgaben
Als Lernende/r Diätköchin/Diätkoch EFZ produzieren Sie verschiedene diätetische Kostformen in kalter und warmer Küche und arbeiten eng mit der Ernährungsberatung zusammen. Sie achten auf die Einhaltung unserer Hygienerichtlinien und garantieren so für die beste Qualität. Zudem sind Sie zuständig für das Zusammenstellen und Auswerten der Kostformen mit unserem Menüwahlsystem.
Ihr Profil
Nebst Freude am Kochen, praktischem Geschick, einem guten Geschmacks- und Geruchssinn zeichnen Sie sich durch ein gutes Gespür für Farben und Dekorationen sowie durch Organisationsfähigkeit aus. Die Zusammenarbeit im Team ist Ihnen genauso wichtig wie Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Hygiene. Zudem sind Sie lernwillig, zielstrebig und verantwortungsbewusst.
Bitte legen Sie Ihrem Bewerbungsschreiben einen Lebenslauf mit aktuellem Foto bei, Kopien Schul- und Arbeitszeugnisse sowie sämtliche Beurteilungen Ihrer Schnuppereinsätze
Unser Angebot
In einem interessanten und anspruchsvollen Umfeld erwartet Sie eine Top-Ausbildung. In der 1-jährigen Ausbildung erwerben Sie praktisches und theoretisches Wissen in unterschiedlichen Fachgebieten. Gerne erteilt Ihnen Herr Marco Hänni, Leiter Diätküche (Direktwahl +41 41 208 35 21) weitere Informationen zu dieser besonderen Lehrstelle.
Die führende Privatklinikgruppe setzt mit ihren 17 Kliniken, interdisziplinären medizinischen Kompetenzzentren und spezialisierten Instituten Standards. Erstklassige medizinische Leistungen und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.