Job Detail

Leiter/in Gastronomie

Inseriert am: 02.10.2018

Leiter/in Gastronomie

Gastronomie BERNEXPO



Mingerstrasse 6, 3014 Bern1. Dezember 2018Bereich: Betriebsführung



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU) 

Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.


Das Restaurant «Henris» verfügt 350 Innen- sowie 100 Terrassenplätze und verwöhnt die Stamm-, Konferenz-, Konzert- und Messegäste à la carte oder am Buffet. Zur Gastronomie BERNEXPO gehören auch Kongressbereich, Tagungszimmer und Foyer. Während den Messen sind zudem unter anderem das Ristorante Tinello, die Brasserie Bernoise, das Mercato, das O-zapft und die Jungfrau Bar geöffnet. Unter der Marke «Henris Catering & Events» werden interne und externe Anlässe, Standcaterings und Events bis 10'000 Personen durchgeführt.

Leiter/in Gastronomieper 1. Dezember 2018

In dieser spannenden Aufgabe sind Sie als leidenschaftliche/r Gastgeber/in hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:



  • die Leitung, Organisation und Weiterentwicklung der Gastronomie BERNEXPO

  • die aktive Frontpräsenz als Gastgeber/in

  • die Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen mit Kunden sowie Auftraggeber

  • die Sicherstellung sowie Steigerung der Gästezufriedenheit

  • die Erstellung des Jahresbudgets sowie die Ergebnisverantwortung

  • die Führung, Schulung, Planung und Qualifizierung der 7 direkt unterstellten Mitarbeitenden

  • die Verantwortung für den Einkauf und das Inventarwesen

  • die Kontrolle der Tages- und Monatsabschlüsse sowie Einhaltung des Budgets

  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten

  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien


Ihr Herz schlägt für die Gastronomie.

Wir wenden uns an eine innovative, souveräne und einsatzbereite Gastgeberpersönlichkeit, die über einen Abschluss einer Hotelfachschule verfügt und bereits Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion sammeln konnte. Zudem sind Sie bereit die Gastronomie BERNEXPO sowie die Mitarbeitenden weiterzuentwickeln und überzeugen mit kreativen Ideen, welche Sie entsprechend umsetzen. Mit den gängigen Computerprogrammen sind Sie bestens vertraut und sind bestrebt, die Qualität der Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Widerstände sowie komplexe Problemstellungen empfinden Sie als Herausforderung, suchen angemessene Lösungen und setzen diese konsequent um. Des Weiteren vermitteln Sie eine wohlwollende sowie unterstützende Atmosphäre, gewinnen die Mitarbeitenden für sich und bieten Ihre Unterstützung für die gemeinsame Zielerreichung. Die Bedürfnisse der Gäste wie auch Kunden ermitteln Sie systematisch und treiben die Weiterentwicklung von Strukturen sowie Prozessen stets voran.Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Angela Tauro



CHROOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Angela Tauro


CHRO

T +41 44 388 35 05

Details