Das à la carte Restaurant Ten, das unweit von der Stadt Zürich und dem Flughafen Kloten entfernt liegt, bietet neben einem leichten Business-Lunch auch regionale und internationale Speisen an. Es ist nicht nur ein beliebter Treffpunkt für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Region. Es verfügt über 60 Sitzplätze im Innenbereich sowie 50 Plätze auf der Terrasse und wird vom 3-Sterne Sorell Hotel Arte geleitet.
Chef de Service (w / m)per 01. Oktober 2018In dieser Position sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten von Montag bis Sonntag an 5 Tagen in unterschiedlichen Schichten.
Sie sind eine offene und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, haben eine Ausbildung im Service abgeschlossen und verfügen über eine breitgefächerte Berufserfahrung. Ebenso konnten Sie erste Erfahrungen im Service sammeln. Die Gäste stellen Sie jederzeit in den Mittelpunkt Ihres Tuns und beziehen die Mitarbeitenden in Entscheidungsprozesse mit ein. Sie kommunizieren offen, fördern Ihr Team, bieten die notwendige Unterstützung und behalten auch unter Zeitdruck die Übersicht. Zudem sind Sie leistungsbereit, flexibel und denken über die Grenzen Ihres eigenen Bereichs hinaus.Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05