< Zurück
Stellenangebot vom 22.09.2018
Das Belvoirpark Restaurant mit rund 65 Mitarbeitern befindet sich in der herrlichen Villa Escher unweit des Sees. Wir zelebrieren gehobene Gastronomie zwischen Schweizer Klassikern und kreativer Küche. Die Tradition und der Esprit des Hauses spiegeln sich in jedem Gericht wieder. Im Belvoirpark Restaurant absolvieren die Studierenden der Hotelfachschule einen Teil ihrer praktischen Service- und Küchenausbildung.
Zur Verstärkung unseres à la Carte-Teams suchen wir per 1. November 2018 oder nach Vereinbarung einen
Chef de Partie (m/w) 100%
Das à la Carte-Team besteht aus 5 Köchen, ist gut organisiert, unterstützt sich tatkräftig gegenseitig und vergisst bei der Arbeit das Lachen nicht. In Ihrer Funktion bereiten Sie selbstständig Speisen nach Rezept zu und erstellen das tägliche Mise en place auf Ihrem Posten. Bei Bedarf bestellen Sie in der hauseigenen Produktion Zutaten und Lebensmitteln. Sie sind für die Ordnung und Sauberkeit in Ihrem Bereich verantwortlich.
· Sie haben die berufliche Grundbildung zum Koch EFZ abgeschlossen.
· Sie achten auf Details und sind gut organisiert.
· Sie arbeiten zuverlässig und sind bereit Ihren Kollegen zu helfen.
· Bevor der Service beginnt haben Sie alles Notwendige vorbereitet.
· Während dem Service arbeiten Sie ruhig und konzentriert und verlieren auch in hektischen Situationen nicht die Übersicht.
· Nach dem Service verlassen Sie Ihren aufgeräumten und sauber geputzten Bereich.
Arbeitspensum: | 100% |
Arbeitsort: | Zürich |
Stellenantritt: | 01.11.2018 |
befristet bis: | unbefristet |
Belvoirpark Restaurant
Lucienne Mettauer
Seestrasse 141
8002 Zürich
Telefon: +41 44 286 88 22
E-Mail | Website