Job Detail

Küchenchefin/-chef / Küchenorganisatorin/-organisator 100%

Inseriert am: 12.09.2018

Als Küchenchefin/-chef sind Sie verantwortlich für die Führung, Umsetzung und Zielüberprüfung der Küche Patientenverpflegung. Sie organisieren den Mitarbeitereinsatz auf den verschiedenen Posten, bilden die Diätkochlernenden aus und sind für die Umsetzung und Überprüfung des Hygienekonzepts nach HACCP-Richtlinie zuständig. Aktiv arbeiten Sie an der fachgerechten Zubereitung der Speisen nach diätetischen Kostformen und Richtlinien mit.


Sie sind ein Organisationstalent mit mehrjähriger Führungserfahrung und einem aktuellen Fachwissen bezüglich diätetischen Kostformen und neuzeitlichen Produktionsmethoden. Operative Ziele verfolgen Sie gewissenhaft und Ihre Ansichten und Ideen bringen Sie konstruktiv und lösungsorientiert ein. Als Teamplayer mit einer speditiven Arbeitsweise motivieren Sie Ihr multikulturelles Team zu Höchstleistungen. Die Ausbildung als Diätköchin/-koch EFZ und der Fachausweis als Chefköchin/-koch, sowie gute Deutsch- und PC-Kenntnisse runden Ihr Profil ab


Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Führungstätigkeit in einem offenen und kollegialen Team. Eine sorgfältige und individuelle Einarbeitung sowie attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten sind selbstverständlich.

Möchten Sie das lebhafte und spannende Umfeld des Inselspitals kennenlernen und sich beruflich weiterentwickeln? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.


Die Insel Gruppe ist eines der führenden Spitalunternehmen der Schweiz. Der Verbund mit sechs Standorten stellt eine hochwertige Patientenversorgung sicher, von der Grundversorgung bis hin zur hochspezialisierten Medizin und bietet damit ein abgestuftes Versorgungsmodell an.


Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Thomas Walser, Produktionsleiter
Küche Patienten Verpflegung
Telefon +41 31 632 02 57

Details