Job Detail

Bankett - Koch/Köchin

Inseriert am: 03.10.2018

Bankett - Koch/Köchin


Werden Sie Teil eines führenden exklusiven Hotels der Schweiz!


Leidenschaft, Engagement und Freude sind unsere Leitwerte. Ein rund 145-köpfiges Team ist im Schweizerhof Bern um das Wohl des Gastes besorgt. Mit vollem Einsatz und persönlichem Service, vor und hinter den Kulissen. Wir leben nach dem Motto: Zufriedene Mitarbeitende begeistern Gäste.


Mit unserem Talentmanagement setzen wir einen Schwerpunkt auf die Entwicklung von Talenten und fördern damit die Mitarbeiterentwicklung und –Erhaltung. Auch die Ausbildung von Lernenden, Praktikanten und Quereinsteigern liegt uns sehr am Herzen.


Mit dem betrieblichen Gesundheitsmanagement-System fördern wir das Verantwortungsbewusstsein unserer Mitarbeitenden im Bereich Gesundheit und damit verbunden die Arbeitszufriedenheit, die Motivation, Eigenverantwortung sowie Leistungsbereitschaft und -fähigkeit.


Zusätzlich profitieren unsere Mitarbeitenden von einem attraktiven Benefit-Programm mit diversen Vergünstigungen innerhalb der Bürgenstock Selection und Swiss Deluxe Hotels, in diversen Lokalitäten und Läden in Bern, Fitnesscenter, Yoga-Stunden etc.


Zur Verstärkung unseres Küchen Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n:


Bankett - Koch/Köchin


 Aufgabengebiet



  • Professionelles Arbeiten in der Bankett-Küche

  • Organisation und Mithilfe bei der Produktion und Verarbeitung des Mise en Place unter Berücksichtigung von HACCP/GHP

  • Gewährleisten, dass Qualitätsstandards, Rezepte und Kalkulationsvorgaben eingehalten werden

  • Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf Qualität sowie Quantität gemäss internen Vorgaben und akkurate Präsentation

  • Zuständig für Reinigungskontrollen und Organisation von Unterhaltsarbeiten sowie Instandhaltung von Maschinen/Geräten

  • Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden/Praktikanten


Stellenanforderung



  • Berufsausbildung zum Koch/Köchin EFZ (oder lange Berufserfahrung)

  • Passionierte Koch/Köchin mit Kreativität und Innovationsförderung sowie einem hohen Qualitätsbewusstsein

  • Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken

  • Gute Arbeitsstruktur auch in hektischen Momenten

  • Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team

  • Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich und Unternehmend


In unserem Haus erwartet Sie eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Arbeit, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld mit einem dynamischen Team.


Haben wir Ihr Interesse geweckt?


Für Fragen steht Ihnen Frau Sabine Egli, Human Resources, unter der Telefonnummer 031 326 80 88 oder per Email auf hr@schweizerhof-bern.ch gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Beschäftigungsgrad und Vertragsart


Vollzeit, unbefristet


Eintrittstermin


Ab sofort oder nach Vereinbarung


Kontakt


Hotel Schweizerhof Bern AG

Human Resources

Bahnhofplatz 11

3001 Bern


hr@schweizerhof-bern.ch


Telefon: 031 326 80 88

Jetzt bewerben

Details