Job Detail

Commis Saucier m/w

Inseriert am: 21.09.2018

Commis Saucier m/w


Sind Sie kreativ, wissbegierig und ehrgeizig? Dann sind Sie vielleicht unser neues Kochtalent auf dem Saucier-Posten.PENSUM: 100%EINTRITT PER: 1. November 2018Jetzt bewerben

Ihre Aufgaben sind



  • Speisen für Saucierposten produzieren

  • Chef de Partie unterstützen

  • Stellevertretung des Postenchefs

  • Gäste am Kitchentable bedienen

  • Posten reinigen


Sie bringen mit



  • Leidenschaft für den Beruf

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ

  • Deutschkenntnisse Standard Muttersprache

  • HACCP Kenntnisse


Wir bieten Ihnen

- Einen lebendigen Arbeitsplatz in unserer Erlebnisküche



- Gratis Fahrt auf 3 erlebnisreiche Berggipfel sowie kostenlose Schiffahrt auf dem tiefblauen Vierwaldstättersee



- Phänomenale Sommer- und Winterparty für unsere Mitarbeiter



- 30% Kostenbeteiligung beim Kauf eines Fitnessabo (anteilmässig für den Anstellungszeitraum)



- Friends & Family Rate



 

SIE IDENTIFIZIEREN SICH MIT UNSEREN WERTEN

Innovativ, emotional, natürlich, lebendig, ehrlich und mit Begeisterung



Sind Sie bereit für die nächste Herausforderung? Dann bewerben Sie sich noch heute bei Miriam Böger.

Miriam Böger

Vizedirektorin / Leiterin Finanzen & Human Resources




Ich freue mich auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto per Post oder Email.



ART DECO HOTEL MONTANA



Adligenswilerstrasse 22



6002 Luzern



Email hr@hotel-montana.ch



Telefon +41 (0)41 417 35 35
Alle offenen StellenJetzt bewerben

Details