Sind Sie kreativ, wissbegierig und ehrgeizig? Dann sind Sie vielleicht unser neues Kochtalent auf dem Saucier-Posten.PENSUM: 100%EINTRITT PER: 1. November 2018Jetzt bewerben
Ihre Aufgaben sind
Speisen für Saucierposten produzieren
Chef de Partie unterstützen
Stellevertretung des Postenchefs
Gäste am Kitchentable bedienen
Posten reinigen
Sie bringen mit
Leidenschaft für den Beruf
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Deutschkenntnisse Standard Muttersprache
HACCP Kenntnisse
Wir bieten Ihnen
- Einen lebendigen Arbeitsplatz in unserer Erlebnisküche
- Gratis Fahrt auf 3 erlebnisreiche Berggipfel sowie kostenlose Schiffahrt auf dem tiefblauen Vierwaldstättersee
- Phänomenale Sommer- und Winterparty für unsere Mitarbeiter
- 30% Kostenbeteiligung beim Kauf eines Fitnessabo (anteilmässig für den Anstellungszeitraum)
- Friends & Family Rate
SIE IDENTIFIZIEREN SICH MIT UNSEREN WERTEN
Innovativ, emotional, natürlich, lebendig, ehrlich und mit Begeisterung
Sind Sie bereit für die nächste Herausforderung? Dann bewerben Sie sich noch heute bei Miriam Böger.
Miriam Böger
Vizedirektorin / Leiterin Finanzen & Human Resources
Ich freue mich auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto per Post oder Email.
ART DECO HOTEL MONTANA
Adligenswilerstrasse 22
6002 Luzern
Email hr@hotel-montana.ch
Telefon +41 (0)41 417 35 35
Alle offenen StellenJetzt bewerben