An einmaliger Lage, 500 Meter über dem Vierwaldstättersee im Kanton Nidwalden, entsteht derzeit ein unvergleichliches Resort mit rund 400 Zimmern, 68 Residence-Suiten mit Hotelservice, einer Healthy Living Anlage, 12 Restaurants und Bars sowie einem umfassenden Freizeitangebot. Dieses einzigartige Projekt hat Leuchtturmcharakter bis über die Landesgrenzen hinaus und wurde im Sommer 2017 eröffnet.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine
Diese anspruchsvolle Aufgabe umfasst die Herstellung der Gerichte in der Produktion, warmen- sowie kalten Küche während der Nacht für unsere Lobby, Lounge und Roomservice sowie Frühstück für unsere anspruchsvollen Gäste. Sie sind ausserdem verantwortlich für das Mise en Place, die Ordnung und Sauberkeit in der Küche.
Sie sprechen Deutsch, arbeiten selbstständig, dienstleistungsorientiert und arbeiten auch unter Zeit- und Arbeitsdruck ruhig und effizient. Sie zeigen hohe Leistungsbereitschaft, sind zuverlässig und arbeiten gern alleine in der Nacht. Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder längere Berufserfahrung in einer ähnlichen Position setzen wir voraus.
Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit zu fairen Anstellungsbedingungen in einem einzigartigen Naherholungsgebiet. Ergreifen Sie diese einmalige Gelegenheit einer abwechslungsreichen Aufgabe mit dem Potenzial dazuzulernen und zum Erfolg des neuen Weltklasse Resorts im Herzen der Schweiz beitragen zu können.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Arbeitszeugnissen und Foto.
BÜRGENSTOCK HOTELS AG
Sarah Peetz, Stv. Teamleader Human Resources Services
Bürgenstock 36
6363 Obbürgen - Telefon +41 41 612 61 70
www.buergenstock.ch
> Inserat drucken