Das Bergrestaurant CHÜESTALL auf der Riederalp im Wallis/ Schweiz – ist seit 2010 ein beliebter Treffpunkt für Wintersportler und Wanderer.
Das Bergrestaurant liegt mitten im Skigebiet auf ca. 2200m und ist im Winter nur mit Ski oder Snowboard zu erreichen. Die grosse Sonnenterrasse bietet Platz für ca. 150 Personen, das Restaurant hat ca. 80 Plätze.
Werde ein Mitglied unseres jungen und dynamischen Teams. Wir freuen uns auf Deine ausführliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto.
Wir bieten einen Arbeitsplatz mit Tagesbetrieb und beteiligen uns mit CHF 150.- am Saisonabo „Aletscharena“, das auch in der Freizeit genutzt werden kann. Das Restauant ist am Abend ab 17.00 Uhr geschlossen.
-Koch/ Köchin mit Ausbildung oder Erfahrung im a la carte Service (m/w)
-Küchenhilfe/ Allrounder / Spüler (m/w)
-Servicemitarbeiter für Restaurant und Schneebar (m/w)
-Buffetmitarbeiter (m/w)
-Foodrunner (m/w)
-Du kannst Ski oder Snowboard fahren
-Du hast Erfahrung in Gastronomie oder eine entsprechende Berufsausbildung
-Du bist körperlich belastbar
-Du hast keine Scheu in allen Bereichen eines Bergrestaurants mit anzupacken
-Du kannst selbstständig arbeiten
-Sauberes, schnelles und organisiertes arbeiten auch in Stress-Situationen
-Du hast eine EU Staatsbürgerschaft und sprichst und verstehst Deutsch
-Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Team
-Beteiligung am Skipass Saisonabo für die Aletscharena
-Tagesbetrieb von 10 Uhr – 17 Uhr geöffnet
-Schweizer Lohn (guter Euro Wechselkurs)
– 43.5 Stunden/ 5 Tage pro Woche
-13. Monatslohn
Vollständige Bewerbungen mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an Tobias Gadringer
kontakt@chuestall-blausee.ch