Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung. Auskunft zur Stelle erhalten Sie bei Frau Jeannette Eberle Stucki, HOCHDORF Swiss Nutrition AG, 8583 Sulgen, +41 71 644 84 04
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle, selbständige und interessante Aufgabe mit fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und guten Sozialleistungen. Ein motivierendes Arbeitsumfeld rundet unser Angebot ab.
Ihre Aufgaben
• Entnahme von Wasser-, Anlagen- und Luftproben gemäss Prüf- und Monitoringplan
• Durchführung von mikrobiologischen Analysen
• Interne und externe Dokumentation und Übermittlung von qualitätsrelevanten Daten
• Beurteilung der generellen Betriebshygiene auf periodischen Rundgängen und melden von Abweichungen an die relevanten Stellen sowie Initiieren von Verbesserungsmassnahmen
• Aktive Mitarbeit bei der Erstellung neuer Prüfpläne
• Koordination der Schädlingsbekämpfung mit externem Partner
• Wochenenddienst im Mikrobiologielabor (ca. 1x monatlich)
Ihr Profil
• Abgeschlossene Ausbildung als Biologielaborant oder Biologisch-Technischer Assistent o.ä.
• Bachelor im Bereich Mikrobiologie / Lebensmitteltech-nologie / Umwelthygiene von Vorteil
• Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise in einem Lebensmittelbetrieb
• gute PC-Kenntnisse, insbesondere MS Office
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil
• Eigeninitiative und Teamfähigkeit
• Selbstständige, genaue und sorgfältige Arbeitsweise
• Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
Weitere Informationen über die HOCHDORF-Gruppe erfahren Sie unter: www.hochdorf.com
Die Qualität unserer Produkte liegt uns am Herzen. Die Abteilung Food Safety umfasst über 40 Vollzeitstellen, rund 10% der gesamten Belegschaft. Mit modernen Analysegeräten und vielfältigen Verfahrenstechniken prüfen die Mitarbeitenden die Produktsicherheit. Als Mitarbeiter/-in Hygienemonitoring sind Sie mitverantwortlich für die vorschriftsgemässe Organisation, Durchführung und Dokumentation der Umgebungskontrollen im gesamten Betrieb.
Die HOCHDORF-Gruppe gehört in der Schweiz zu den führenden Nahrungsmittel-Unternehmen und beschäftigt weltweit über 650 Mitarbeitende. Wir sind ein international in den Geschäftsbereichen Dairy Ingredients, Baby Care sowie Cereals & Ingredients aktives Unternehmen. Mit unseren Produkten leisten wir einen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden von Babys bis hin zu Senioren. Zu unseren Kunden zählen die Lebensmittelindustrie sowie der Gross- und Detailhandel im In- und Ausland. Mitarbeiter/-in Hygienemonitoring