Job Detail

Mitarbeiter/-in Hygienemonitoring

Inseriert am: 24.08.2018



Ihre  Bewerbung



Wir  freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung. Auskunft zur Stelle erhalten Sie bei Frau Jeannette Eberle Stucki, HOCHDORF Swiss Nutrition AG, 8583 Sulgen, +41 71 644 84 04



Unser  Angebot



Wir  bieten Ihnen eine anspruchsvolle, selbständige und interessante Aufgabe mit fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und guten Sozialleistungen. Ein motivierendes Arbeitsumfeld rundet unser Angebot ab.



Ihre  Aufgaben



• Entnahme von Wasser-, Anlagen- und Luftproben gemäss Prüf- und Monitoringplan



• Durchführung von mikrobiologischen Analysen



• Interne und externe Dokumentation und Übermittlung von qualitätsrelevanten Daten



• Beurteilung der generellen Betriebshygiene auf periodischen Rundgängen und melden von Abweichungen an die relevanten Stellen sowie Initiieren von Verbesserungsmassnahmen



• Aktive Mitarbeit bei der Erstellung neuer Prüfpläne



• Koordination der Schädlingsbekämpfung mit externem Partner 



• Wochenenddienst im Mikrobiologielabor (ca. 1x monatlich)



Ihr  Profil



• Abgeschlossene Ausbildung als Biologielaborant oder Biologisch-Technischer Assistent o.ä.



• Bachelor im Bereich Mikrobiologie / Lebensmitteltech-nologie / Umwelthygiene von Vorteil



• Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise in einem Lebensmittelbetrieb



• gute PC-Kenntnisse, insbesondere MS Office



• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil



• Eigeninitiative und Teamfähigkeit



• Selbstständige, genaue und sorgfältige Arbeitsweise



• Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten



Weitere  Informationen über die HOCHDORF-Gruppe erfahren Sie unter: www.hochdorf.com



Die  Qualität unserer Produkte liegt uns am Herzen. Die Abteilung Food Safety umfasst über 40 Vollzeitstellen, rund 10% der gesamten Belegschaft. Mit modernen Analysegeräten und vielfältigen Verfahrenstechniken prüfen die Mitarbeitenden die Produktsicherheit. Als Mitarbeiter/-in Hygienemonitoring sind Sie mitverantwortlich für die vorschriftsgemässe Organisation, Durchführung und Dokumentation der Umgebungskontrollen im gesamten Betrieb.



Die  HOCHDORF-Gruppe gehört in der Schweiz zu den führenden Nahrungsmittel-Unternehmen und beschäftigt weltweit über 650 Mitarbeitende. Wir sind ein international in den Geschäftsbereichen Dairy Ingredients, Baby Care sowie Cereals & Ingredients aktives Unternehmen. Mit unseren Produkten leisten wir einen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden von Babys bis hin zu Senioren. Zu unseren Kunden zählen die Lebensmittelindustrie sowie der Gross- und Detailhandel im In- und Ausland. Mitarbeiter/-in Hygienemonitoring



Für  den Standort Sulgen suchen wir einen/eine

Details