Sie führen Mise en Place Arbeiten für die Küche aus
Sie bereiten kalte und warme Gerichte zu
Sie bestellen, lagern und verarbeiten Lebensmittel
Sie halten unsere Hygienestandards ein und kontrollieren diese
Ihr Profil
Alter bei Ausbildungsbeginn mindestens 15 Jahre
Schulabschluss: Sekundarschule A oder B
Gute Erreichbarkeit des Betriebes und der Berufsschule (max. 45-60 min Fahrweg)
Sehr gute Deutschkenntnisse
Freude an der Verarbeitung von Nahrungsmitteln
Kreativität und Eigeninitiative
Arbeitgeber Kinderspital Zürich
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt, auf rund 30 Abteilungen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.