Job Detail

Lernende Köchin / Lernender Koch EFZ

Inseriert am: 16.08.2018

Ihre Aufgaben



  • Sie führen Mise en Place Arbeiten für die Küche aus

  • Sie bereiten kalte und warme Gerichte zu

  • Sie bestellen, lagern und verarbeiten Lebensmittel

  • Sie halten unsere Hygienestandards ein und kontrollieren diese


Ihr Profil



  • Alter bei Ausbildungsbeginn mindestens 15 Jahre

  • Schulabschluss: Sekundarschule A oder B

  • Gute Erreichbarkeit des Betriebes und der Berufsschule (max. 45-60 min Fahrweg)

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Freude an der Verarbeitung von Nahrungsmitteln

  • Kreativität und Eigeninitiative


Arbeitgeber Kinderspital Zürich

Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt, auf rund 30 Abteilungen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.

Denny Lewa
Küchenchef
+41 44 266 72 34

Details