Job Detail

Adjoint-e au chef de cuisine

Inseriert am: 05.10.2018




















 

 

 

Nous recherchons pour l'EMS Parc de Beausobre - Morges un(e) :

 

Prendre soin

 

L'ensemble Hospitalier de

la Côte - EHC - regroupe

des établissements de

soins aigus, réadaptation

et hébergement

sur plusieurs sites.

Notre institution, en

pleine évolution, allie la

capacité d'action et

d'innovation tout en

garantissant une équité

de traitement

à l'ensemble de

nos patients.

Nous offrons une large

palette de soins allant de

la naissance à la fin de

vie. A l'EHC, nos 1500

collaborateurs prennent

soin des patients et

résidents en partageant

au quotidien

nos valeurs :

 

Responsabilité

Proximité

Humanité

Compétence

Adjoint-e au chef de cuisine à 100%

Afin de renforcer notre Cuisine, de suite ou à convenir

 





















VOS OBJECTIFS

Gestion administrative (environ 30%)

Assurer un support à son supérieur hiérarchique dans la planification et l’organisation de l'activité du service et du personnel.

Assurer la documentation de l’activité.

Participer activement aux projets de service en collaboration avec son supérieur hiérarchique.

Effectuer diverses tâches administratives et opérationnelles relatives à la fonction.

Gestion et suivi de production (environ 70%)

Assurer la production d’une prestation de restauration de qualité selon le cadre de références institutionnel.

Suivre et faire appliquer les procédures d'autocontrôle et respecter les directives officielles applicables en la matière.

Assurer le déploiement et l’application des consignes                                                        

Gestionnaire et formateur d’équipe

 

 

VOUS POSSÉDEZ

CFC de cuisinier ou tout autre titre jugé équivalent.

Expérience d'au moins 5 ans en cuisine.

Bonne maitrise des outils informatiques usuels (notamment pack office).Connaissance du SIEMS un atout,

Parfaite maitrise du français tant à l’oral qu’à l’écrit, une autre langue un atout.

Aptitudes organisationnelles

Sens du service, entregent et empathie

Attitude collaborative et orientation client

Autonomie et polyvalence

Force de proposition et capacité à remettre en cause l’existant

Flexibilité dans le fonctionnement (alternance des présences et remplacements).

Une communication bienveillante

Un intérêt pour la personne âgée

Connaissance des textures modifiées.

 

NOUS VOUS OFFRONS

L’opportunité de devenir l’acteur d’une institution stimulante en expansion, capable d’entreprendre

Un poste dans une institution à taille humaine dont le cadre de travail est agréable

Une ambiance de travail valorisant l’échange, la proximité et le travail en équipe

Des pôles de compétences reconnus et valorisés

Des conditions régies par une convention collective de travail

Des horaires de travail agréable.

Un lieu de vie et d'envie.

 

Merci de transmettre votre dossier complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats) en postulant en ligne

 

Retrouvez toutes nos annonces sur www.emploi.ehc-vd.ch






















 

 

 

Nous recherchons pour l'EMS Parc de Beausobre - Morges un(e) :

 

Prendre soin

 

L'ensemble Hospitalier de

la Côte - EHC - regroupe

des établissements de

soins aigus, réadaptation

et hébergement

sur plusieurs sites.

Notre institution, en

pleine évolution, allie la

capacité d'action et

d'innovation tout en

garantissant une équité

de traitement

à l'ensemble de

nos patients.

Nous offrons une large

palette de soins allant de

la naissance à la fin de

vie. A l'EHC, nos 1500

collaborateurs prennent

soin des patients et

résidents en partageant

au quotidien

nos valeurs :

 

Responsabilité

Proximité

Humanité

Compétence

Adjoint-e au chef de cuisine à 100%

Afin de renforcer notre Cuisine, de suite ou à convenir

 





















VOS OBJECTIFS

Gestion administrative (environ 30%)

Assurer un support à son supérieur hiérarchique dans la planification et l’organisation de l'activité du service et du personnel.

Assurer la documentation de l’activité.

Participer activement aux projets de service en collaboration avec son supérieur hiérarchique.

Effectuer diverses tâches administratives et opérationnelles relatives à la fonction.

Gestion et suivi de production (environ 70%)

Assurer la production d’une prestation de restauration de qualité selon le cadre de références institutionnel.

Suivre et faire appliquer les procédures d'autocontrôle et respecter les directives officielles applicables en la matière.

Assurer le déploiement et l’application des consignes                                                        

Gestionnaire et formateur d’équipe

 

 

VOUS POSSÉDEZ

CFC de cuisinier ou tout autre titre jugé équivalent.

Expérience d'au moins 5 ans en cuisine.

Bonne maitrise des outils informatiques usuels (notamment pack office).Connaissance du SIEMS un atout,

Parfaite maitrise du français tant à l’oral qu’à l’écrit, une autre langue un atout.

Aptitudes organisationnelles

Sens du service, entregent et empathie

Attitude collaborative et orientation client

Autonomie et polyvalence

Force de proposition et capacité à remettre en cause l’existant

Flexibilité dans le fonctionnement (alternance des présences et remplacements).

Une communication bienveillante

Un intérêt pour la personne âgée

Connaissance des textures modifiées.

 

NOUS VOUS OFFRONS

L’opportunité de devenir l’acteur d’une institution stimulante en expansion, capable d’entreprendre

Un poste dans une institution à taille humaine dont le cadre de travail est agréable

Une ambiance de travail valorisant l’échange, la proximité et le travail en équipe

Des pôles de compétences reconnus et valorisés

Des conditions régies par une convention collective de travail

Des horaires de travail agréable.

Un lieu de vie et d'envie.

 

Merci de transmettre votre dossier complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats) en postulant en ligne

 

Retrouvez toutes nos annonces sur www.emploi.ehc-vd.ch

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