Die Stiftung Obesunne in Arlesheim pflegt und betreut 122 betagte Menschen sta-
tionär im Pflegeheim in ihrem letzten Lebensabschnitt. Davon leben 29 demenz-
betroffene Menschen im spezialisierten Wohnbereich «Rägeboge ».Weitere Ange-
bote: Tages- und Nachtangebote im teilstationären Bereich, eigene Hausarztpra-
xis, 98 Alterswohnungen, öffentliches Restaurant sowie weitere Dienstleistungen
für die ältere Bevölkerung. Die Obesunne wurde 1963 gegründet und ist mit rund
170 Mitarbeitenden aus 28 Nationen einer der grössten Arbeitgeber in Arlesheim.
Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir per 1. Dezember 2018 oder
nach Vereinbarung ein/e engagierte/r und initiative/r
(100%)
Sie haben die Ausbildung als Koch / Köchin erfolgreich abgeschlossen und von
Vorteil bereits Erfahrungen in einer Heim- oder Spitalküche gesammelt. Idealer-
weise verfügen Sie zudem über eine Weiterbildung als Heimkoch bzw. Heimkö-
chin und/oder Diätkoch bzw. Diätköchin. Wir suchen eine Fachperson, welche
Freude an traditionellen wie auch modernen Ernährungsformen hat und diesen
Mix gekonnt auf die Bedürfnisse unserer vielfältigen Kundschaft adaptieren kann.
Sie haben zudem Interesse an der bereichsübergreifenden Zusammenarbeit und
sind es gewohnt, sowohl im Team wie auch selbstständig zu arbeiten. Bei Eig-
nung übernehmen Sie die Funktion als Sous-Chef und unterstützen den Küchen-
chef bei der Umsetzung neuer Konzepte und Ideen.
Sie werden Teil eines dynamischen Teams, welches die Obesunne zu einem
noch vielfältigeren Kompetenzzentrum für ältere Menschen weiterentwickelt.
Die Obesunne ist eine soziale Arbeitgeberin mit attraktiven Sozialleistungen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Senden Sie Ihre Unterlagen bevorzugt elektronisch an jonas.hubeli@obe-
sunne.ch oder per Post an Jonas Hubeli, Leiter Hotellerie, Stiftung Obesunne,
Bromhübelweg 15, 4144 Arlesheim. Er steht Ihnen gerne für nähere Auskünfte
zur Verfügung (Telefon 061 705 07 20). Weitere Informationen finden Sie online
unter www.obesunne.ch.