Chef de Partie (m/w) per sofort oder nach Vereinbarung
Ihr Profil:
Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, saisonaler, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahren jung. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfüguen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.
Ihre Aufgaben:
Ihr Umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten für unser Bistro le Bar du boeuf, das Restaurant au premier und verschiedene Bankette bis zu 100 Personen. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lernenden weitergeben.