Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung. Auskunft zur Stelle erhalten Sie bei Frau Jeannette Eberle Stucki, HOCHDORF Swiss Nutrition AG, CH-8583 Sulgen, +41 71 644 84 04
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle, selbständige und interessante Aufgabe mit fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und guten Sozialleistungen. Ein motivierendes Arbeitsumfeld rundet unser Angebot ab.
Ihre Aufgaben
• Sie sichern die internen und externen Qualitäts-anforderungen im Produktionsbetrieb und sind die erste Ansprechperson bei Qualitätsabweichungen
• Sie verwalten Fehlermeldungen, finden bei Reklama-tionen mögliche Ursachen und definieren Verbesserungs-massnahmen
• Validierungsprojekte verschiedenster Art werden von Ihnen geplant, durchgeführt und sorgfältig dokumentiert
•
Die Vorbereitung und Durchführung von Kunden-/Systemaudits, Inspektionen und Hygienerundgängen begleiten Sie aktiv und engagiert
• Sie verantworten Personalschulungen, zB. die Hygiene-schulung oder die Schulung neuer Arbeitsanweisungen
• Sie erstellen den monatlichen Qualitäts-Bericht
Ihr Profil
• Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur oder gleichwertige Ausbildung
• Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
• Kenntnisse in HACCP, wünschenswert auch GMP
• Verständnis für Milchbehandlungsprozesse und Sprüh-trocknung sowie mögliche Prozessrisiken
• Sehr gute PC-Kenntnisse, insbesondere MS Office
• Mindestens erste Erfahrungen mit ERP-Systemen für Warenwirtschaft und LIMS
• Sehr gute Deutsch-, sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
• Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
• Selbständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
• Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
• Durchsetzungsstärke und Zielstrebigkeit
Weitere Informationen über die HOCHDORF-Gruppe erfahren Sie unter: www.hochdorf.com
Die Qualität unserer Produkte liegt uns am Herzen. Die Abteilung Food Safety umfasst über 40 Vollzeitstellen. Mit modernen Analysegeräten und vielfältigen Verfahrenstechniken prüfen die Mitarbeitenden die Produktsicherheit. Als Quality-Operator/-in sind Sie in enger Zusammenarbeit mit der operativen Qualitätssicherung und der Produktion mitverantwortlich für die Sicherstellung der Qualitätsanforderungen im Produktionsbereich.
Die HOCHDORF-Gruppe gehört in der Schweiz zu den führenden Nahrungsmittel-Unternehmen und beschäftigt weltweit über 690 Mitarbeitende. Wir sind ein international in den Geschäftsbereichen DairyIngredients, Baby Care sowie Cereals & Ingredients aktives Unternehmen. Mit unseren Produkten leisten wir einen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden von Babys bis hin zu Senioren. Zu unseren Kunden zählen die Lebensmittelindustrie sowie der Gross- und Detailhandel im In- und Ausland. Quality-Operator/-in