Job Detail

Kuechenchef

Inseriert am: 08.10.2018

Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde
im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Stellenantritt :Per 1. Dezember 2018 oder
Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit nach Vereinbarung
regionaler Marktküche.
Arbeitsort :Buckhauserstrasse 36,
Wir suchen einen fachkompetenten, führungsstarken und innovativen 8048 Zürich-Altstetten


Küchenchef (m/w) 100% (Ref. Nr. 17018) Bewerbung mit Angabe der Ref. Nr. 17018
an:
der mit Leidenschaft und Freude kocht. bewerbung@placid.ch
Das Placid Hotel bietet 87 Design-Zimmer, das öffentliche Restaurant Buckhauser mit
110 Innen- und 100 Terrassenplätzen, das Mitarbeiterrestaurant Intermezzo für 80 Diakonie Bethanien
Personen und Event-, Seminar- und Kongressbereiche. Herr René Trinkler
Buckhauserstrasse 36
Ihre Aufgaben: Postfach



  • Organisatorische und fachliche Führung und Entwicklung der Küche 8048 Zürich


  • Kulinarische Verantwortung für alle Bereiche www.bethanien.ch
    www.placid.ch


  • Verantwortung für das Betriebs-/Arbeitssicherheits- & Qualitätsmanagement


  • Einkaufsorganisation, Preiskalkulation und Lagerbewirtschaftung (F&B)


  • Führen, Motivieren und Schulen der gesamten Küchenteams (11 Mitarbeitende)
    sowie Arbeits-/Einsatzplanung



Ihr Profil:



  • Fundierte Aus- und Weiterbildung im Küchenbereich (inkl. Berufsbildner)

  • Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung

  • Sie sind ein Organisationstalent mit kreativem Denken sowie zielorientiertem
    Handeln

  • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit mit Sozialkompetenz

  • In hektischen Momenten bewahren Sie einen kühlen Kopf

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und einwandfreie Umgangsformen

  • Deutsch ist Ihre Muttersprache, Englischkenntnisse sind erwünscht

  • Im Umgang mit modernen Technologien sind Sie versiert


Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz mit neuesten Technologien und modernster
Infrastruktur sowie die Möglichkeit, Ideen einzubringen und mitzugestalten. Ein
dynamisches und aufgestelltes Team erwartet Sie.


Herr Martin Heyne, Leiter Hotel & Gastronomie, gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte:
Tel. +41 (0)58 204 80 00

Details