Die Bäckerei-Conditorei Fleischli AG ist ein modernes dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit
einer Produktion und zehn Filialen mit integrierten Cafés. Wir beschäftigen rund 330 Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.
Eine Schnupperlehre ist die beste Möglichkeit, den Wunschberuf von seiner alltäglichen Seite kennen zu
lernen. Was nützen die schönsten Vorstellungen, die besten Vorsätze, wenn dir die praktischen Arbeiten
deines Wunschberufes nicht liegen. Also: Auf zum Schnuppern! Danach weisst du mehr.
Als Bäcker-Konditor-Confiseur/in mit der Fachrichtung Bäckerei und Konditorei
Als Bäcker-Konditor-Confiseur/in mit der Fachrichtung Konditorei und Confiserie
Sende deine vollständige Bewerbung (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Zeugnisse der Oberstufe)
an: Bäckerei-Conditorei Fleischli AG, Frau Irene Schärer, bewerbung@baeckerei-fleischli.ch
Bewerbungen per Email werden bevorzugt.