Im Kantonsspital Graubünden in Chur arbeiten rund 2'200 Mitarbeitende. Das moderne Zentrumsspital der Südostschweiz bietet attraktive Arbeitsplätze in mehr als 30 Disziplinen an.Bei der einjährigen Weiterbildung zur/zum Diätköchin/-koch lernen Sie die verschiedensten Diätkostformen kennen. Die Bedeutung einer zielgerichteten Ernährung ist dabei ein wesentlicher Bestandteil.
Sie werden durch Fachkräfte auf Ihre Tätigkeit vorbereitet. Sie werden das Qualifikationsverfahren (Lehrabschlussprüfung) erfolgreich bestehen und dank eines soliden Rüstzeugs Ihren künftigen Beruf mit viel Geschick und Freude ausüben.
Wir suchen Sie per 1. August 2019 für die
Weiterbildung Diätköchin/-koch
100%Ihre Hauptaufgaben:
Sie lernen die verschiedensten Diätkostformen kennen und wenden diese an
Sie werden durch Fachkräfte auf Ihre Tätigkeit vorbereitet
Sie werden das Qualifikationsverfahren (Lehrabschlussprüfung) erfolgreich bestehen und dank eines soliden Rüstzeugs Ihren künftigen Beruf mit viel Geschick und Freude ausüben
ein Tag pro Woche besuchen Sie die Allgemeine Berufsschule in Zürich
Ihr Anforderungsprofil:
Erfolgreicher Abschluss einer Kochgrundausbildung
Mindestens ein Jahr Berufserfahrung nach der Ausbildung
Für weitere Informationen steht Ihnen Daniel Christen, Küchenchef Hauptstandort, Telefon +41 81 256 67 64, gerne zur Verfügung.Erfahren Sie mehr über unsere Gastronomie und Ihre Vorteile bei uns im Kantonsspital Graubünden.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.Jetzt online bewerbenBei uns sind Sie in besten Händen