Job Detail

Souschef w/m 100%

Inseriert am: 03.10.2018
02.10.2018

Als Betreiberin der Häuser Ebnet, Park und Waldegg mit insgesamt 205 Pflegeplätzen erfüllt die Stiftung Altersbetreuung Herisau eine zentrale Funktion in der Altersarbeit der Gemeinde Herisau. Rund 200 Mitarbeitende nehmen diese Herausforderung an und umsorgen, betreuen und pflegen unsere Bewohnerinnen und Bewohner rund um die Uhr, kompetent und respektvoll. Die Stiftung Altersbetreuung Herisau ist Ausbildungsbetrieb für Fachleute Pflege und Betreuung, sowie Pflegefachleute HF, Fachleute Hauswirtschaft und Köche.


Zur Ergänzung unseres Teams in der Küche Park suchen wir per 01. Dezember 2018 oder nach Vereinbarung ein/e


Souschef w/m 100%


Aufgaben


Unser Küchenteam ist für die Verpflegung unserer Bewohnerinnen und Bewohner sowie der Gäste unserer beiden öffentlichen Restaurants Park und Ebnet verantwortlich.
 



  • Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche

  • Sie führen das Küchenteam, inkl Lernende bei der Abwesenheit des Küchenchefs

  • Sie bereiten mit viel Liebe gesunde und schmackhafte Mahlzeiten für unsere Bewohnenden und unsere Gäste zu

  • Sie sind mitverantwortlich für die Menüplanung und das Bestellwesen

  • Sie pflegen den Kontakt mit den Bewohnenden und Gästen

  • Sie bringen sich aktiv für die laufende Weiterentwicklung der Küche ein

  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung Hygienerichtlinien


 


Anforderungen


Sie besitzen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
Sie haben mehrjährige Berufserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position in der Gemeinschaftsverpflegung, vorzugsweise in der Heimküche
Sie besitzen einen Fachausweis beispielsweise als Chefkoch, Gastronomiekoch oder Diätkoch
Sie sind verantwortungsbewusst, führen gerne Mitarbeitende und agieren als Vorbild
Sie arbeiten gerne im Team,  sind flexibel, belastbar, kooperativ sowie kreativ und haben ein gutes Durchsetzungsvermögen
Sie sind kommunikativ und fördern den interdisziplinären Austausch
Nachhaltiges und qualitätsbewusstes Denken sowie ein bewusster Umgang mit Produkten und Ressourcen sind für Sie selbstverständlich


Wir bieten


Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld mit viel Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten. Ein gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig. Wir zeichnen uns durch eine offene Unternehmenskultur und attraktive Anstellungsbedingungen aus.


 


Wenden Sie sich bei Fragen an Urs Meier, Leiter Küchen, Telefon 071 354 75 72 oder urs.meier@altersbetreuung.ch.


Funktion


Führungsposition


Anstellungsverhältnis


Festanstellung


Qualifikation


Höhere Berufsbildung


Arbeitspensum


Vollzeit (100%)


Kontakt:

Stiftung Altersbetreuung Herisau

Personalabteilung

Frau Silvia Rüthemann

Kasernenstrasse 91

9101 Herisau

Telefon Geschäft: 071 354 75 75

Telefon Direkt: 071 354 75 59

www.altersbetreuung.ch



E-Mail


zurück zur Inserateliste

Details