Job Detail

Restaurationsfachfrau/mann (Aushilfe)

Inseriert am: 08.10.2018

Restaurationsfachfrau/mann (Aushilfe)

Gastronomie BERNEXPO



Mingerstrasse 6, 3000 Bern 22



Per sofortBereich: Buffet / Service / Restauration



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Aushilfe



Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU) Restaurationsfachfrau/mann (Aushilfe)Gastronomie BERNEXPO



Mingerstrasse 6, 3000 Bern 22



per sofort oder nach VereinbarungZur Gastronomie BERNEXPO gehören auch der grosszügige Kongressbereich, Tagungszimmer und ein einladendes Foyer. Während den Messen steht dem Gast zudem das südländisch angehauchte «Ristorante Tinello» mit Tessiner Spezialitäten zur Verfügung. Um das breit gefächerte Angebot der Gastronomie BERNEXPO abzurunden, wurde das Angebot im Frühjahr 2011 mit der Brasserie «Bernoise» mit Schweizer Gerichten, dem «Mercato» mit Gerichten aus aller Welt, der Festhalle und der Jungfrau Bar erweitert. Unter der Marke «Henris Catering & Events» werden zudem interne und externe Anlässe, Standcaterings und Grossveranstaltungen bis 10‘000 Personen durchgeführt.Ihre AufgabeIn dieser vielseitigen Funktion sind Sie für die kompetente sowie herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste mitverantwortlich und führen eine eigene Servicestation mit Direktinkasso. Dabei erstellen Sie die tägliche Mise en place für einen reibungslosen Serviceablauf, helfen bei der Durchführung von Banketten sowie Events im Restaurant Henris mit und unterstützen bei Bedarf das Team bei der Durchführung der Anlässe im Kongressbereich oder den Eventhallen oder bedienen die Kasse im Selbstbedienungsrestaurant. Des Weiteren erledigen Sie diverse Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards sowie Arbeitssicherheits- wie auch Hygienerichtlinien konsequent um. Sie arbeiten bei den verschiedenen Messen wie auch Veranstaltungen zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten (je nach Anlass).Ihr ProfilZur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine freundliche, kompetente, selbständige sowie zuverlässige Fachperson, die über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restauration verfügt und Erfahrung im à la Carte-Service mitbringt. Als herzliche/r und aufmerksame/r Gastgeber/in begeistern Sie unsere Gäste durch Ihr hohes Qualitätsbewusstsein und setzen sich für die Weiterentwicklung von bestehenden Strukturen ein. Ihr Wissen sowie Können geben Sie im Team bereitwillig weiter, nehmen Ihre Verantwortung wahr und gehen wertschätzend mit unterschiedlichen Handlungsmustern um. Zudem nehmen Sie auch die unausgesprochenen Bedürfnisse unserer Gäste wahr und begeistern bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.Wir bietenEin interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.Online bewerben
ZFV-Unternehmungen



Thomas Blumer



HR-Bereichsverantwortlicher



 Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch  bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Thomas Blumer


HR-Bereichsverantwortlicher

T +41 44 388 35 05

Details