Job Detail

Koch (w/m)

Inseriert am: 18.09.2018

Koch (w/m)

Mensa des Hochschulzentrums vonRoll



Fabrikstrasse 8, 3012 BernPer sofortBereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Vollzeit



Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU) Die Gastronomie des Hochschulzentrums vonRoll gehört zu den Mensen und Cafeterias der Universität Bern. Der Betrieb besteht aus einer Mensa und zwei Cafeterias. Während des Vollsemesters werden täglich bis zu 1'200 und im Zwischensemester bis zu 800 Mahlzeiten zubereitet. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Koch (w/m)per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Zubereitung des warmen und kalten Speiseangebotes

  • das Anrichten der Menüs über Mittag

  • die Zubereitung der Menüs für Bankette und Sonderanlässe

  • die Beratung und Betreuung unserer Gäste

  • die Stellvertretung des Sous-Chefs bei dessen Abwesenheit

  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


 


Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 6.00 bis 17.15 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.


Für diese Position wünschen wir uns eine selbständige, zuverlässige wie auch flexible Fachperson, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ sowie von Vorteil über Berufserfahrung in der Gemeinschafts-gastronomie verfügt. Sie zeichnen sich durch eine pflichtbewusste und leistungsorientierte Arbeitsweise aus und zeigen stets eine hohe Einsatzbereitschaft. Dabei liegt Ihnen die kontinuierliche Optimierung der Qualität von Produkten und Dienstleistungen besonders am Herzen. Mit Freude und Leidenschaft entwickeln Sie neue Ideen für Rezept-Kreationen aus frischen Lebensmitteln.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Isabel Studer



HR-Bereichsverantwortliche



Online bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Isabel Studer


HR-Bereichsverantwortliche

T +41 44 388 35 05

Details