In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 6.00 bis 17.15 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Für diese Position wünschen wir uns eine selbständige, zuverlässige wie auch flexible Fachperson, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ sowie von Vorteil über Berufserfahrung in der Gemeinschafts-gastronomie verfügt. Sie zeichnen sich durch eine pflichtbewusste und leistungsorientierte Arbeitsweise aus und zeigen stets eine hohe Einsatzbereitschaft. Dabei liegt Ihnen die kontinuierliche Optimierung der Qualität von Produkten und Dienstleistungen besonders am Herzen. Mit Freude und Leidenschaft entwickeln Sie neue Ideen für Rezept-Kreationen aus frischen Lebensmitteln.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05