www.molkereiforster.ch
Die
im
Jahre
1981
eröffnete
und
im
Herisauer
Zentrum
angesiedelte
Molkerei
Forster
AG
ist
in
den
letzten
Jahren
vom
traditionellen
Molkereilädeli
zum
modernsten
milchverarbeitenden
Betrieb
im
Appenzellerland
gewachsen.
In
ihrer
Branche
ist
sie
ein
führendes,
innovatives
Unternehmen.
Zur
Verstärkung
unseres
Prouktionsbetrieb
suchen
wir
per
nach
Vereinbarung
eine/n
Milchtechnologen/in
100%
Ihr
Profil:
Ihre
Aufgaben:
resp.
Lebensmitteltechnologe
Hygiene
und
Qualitätsbewusstsein
Sie
erwartet:
Sie
fühlen
sich
angesprochen
und
bereit
für
diese
Aufgaben?
Dann
freuen
wir
uns
auf
Ihre
Bewerbung.
Molkerei
Forster
AG
Ruedi
Forster,
Betriebsleiter
Windegg
2,
9100
Herisau
ruedi.forster@molkereiforster.ch