Job Detail

Patissier/ Patissière mit Gardemanger Erfahrung

Inseriert am: 26.07.2018

Unser Kornhauskeller im historischen Barockgebäude am Berner Kornhausplatz eignet sich besonders für festliche Anlässe aller Art. Das Restaurant pflegt eine schlichte mediterrane Küche; dabei finden auch die ortstypischen Berner Gerichte ihren Platz. Die offene Vinothek bietet eine grosse Auswahl aus den klassischen Weinbauländern Italien, Spanien und Frankreich.


Patissier / Patissière mit Gardemanger-Erfahrung


per August oder nach Vereinbarung


Kornhauskeller, Bern


Ihre Aufgabe



  • Liebevolles Herstellen von à-la-Carte Desserts, Tagesspezialitäten und verschiedenen Süssspeisen

  • Patissier-Posten selbstständig  führen

  • Unterstützung des Gardemanger

  • Lager bewirtschaften

  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten

  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Lehre als Konditor/-in Confiseur/-in sowie Berufserfahrung

  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise auch in italienischen Süssspeisen

  • Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit

  • Idealalter zwischen 23 und 35 Jahren

  • Speditive Arbeitsweise sowie Kreativität und Vorliebe für die Konditoreikunst


Wir bieten



  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz

  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen

  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung

  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sandrine Engström   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 46
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   kornhauskeller.ch

Details