Art der Position | ArbeitnehmerArbeitnehmer |
Befristeter Vertrag: | Nein |
Status | Vollzeit |
Möglicher Tätigkeitsbeginn | 01-11-2018 |
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und bestenfalls eine Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt. Sie konnten bereits Führungserfahrung sammeln und fühlen sich in allen Bereichen des Hotels «zu Hause». Sie haben eine Leidenschaft für das F&B, sind ideenreich und setzen diese Ideen gerne zusammen mit dem Team um. Ihre Motivation besteht darin, unseren Gästen einen Aufenthalt zu bieten der warm, willkommen, interessant, innovativ und einfach unvergesslich sein wird. Empathie, Herzlichkeit, Begeisterungsfähigkeit - Das sind Ihre Gastgeberqualitäten. Sie behalten stets den Überblick, wissen ein Team zu motivieren und arbeiten organisiert und effizient. Flexibilität, sehr gute PC Kenntnisse, und beste Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch setzen wir voraus.
Sie erwartet eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit, die Möglichkeit viel zu lernen und sich weiterzuentwickeln. Der jetzige Stelleninhaber wird Sie umfangreich einarbeiten.
Interesse? Passendes Profil?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild, Lebenslauf, Arbeitszeugnissen und Motivationsschreiben.
Bewerbungen bitte per E MAIL!!
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Hauptaufgaben | |
Ein lebhaftes Umfeld, ein junges wissbegieriges Team, eine innovative Rezeption, ein trendiges Restaurant, eine gemütliche Bar, Seminarräume, Businessgäste, Urlauber, Reisegruppen…Es gibt viel zu tun… Als perfekter Gastgeber kümmern Sie sich in allen Bereichen um das Wohl der Gäste. Sie sind verantwortlich für einen reibunsgslosen Ablauf in den einzelnen Abteilungen. Sie übernehmen die Verantwortung für den Lernprozess der Mitarbeiter, motivieren und schulen diese und sind eine Hilfestellung für unseren Chef de Reception bei der Führung des Teams und dessen Aufgaben. Sie sind jederzeit bereit an der Front mitzuhelfen, wenn es erforderlich ist. Sie übernehmen den Lead im F&B Bereich, planen Eventabende, und führen Kontrollen nach unseren internen Betriebsstandards durch. Die Auslastung im Restaurant liegt in Ihren Händen. Im administrativen Bereich unterstützen Sie unseren Hoteldirektor in allen Belangen. Sie sind verantwortlich für das Reklamationshandling, führen Monatsabschlüsse durch, sind Ansprechpartner für Lieferanten, Kooperationspartner und Gäste, übernehmen das Bestellmanagement, behalten den Gesamtüberblick hinsichtlich der Hotelkosten und werden in Zusammenarbeit mit dem Direktor und Revenue Manager für eine optimale Preisgestaltung und Hotelauslastung sorgen. | Arbeiten bei IbisEinfachheit, Modernität, WohlbefindenBei ibis, dem europaweiten Marktführer unter den Economy Hotels, gestalten Sie mit uns höchsten Gästekomfort und erstklassigen Service zum Bestpreis. |
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