Job Detail

Commis de Cuisine (m/w) ab November oder nach Verfügbarkeit

Inseriert am: 26.09.2018

Die Restauration umfasst ein Fine Dining & Grill Restaurant, die Belbar & Lounge sowie Bankett- & Seminarmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität.







   

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, den/die Fachmann/frau mit Leidenschaft als


Commis de Cuisine (m/w) ab November oder nach Verfügbarkeit


Ihre Aufgabe ist es, unter der Leitung des Küchen- sowie Postenchefs, unsere Gäste mit bester Speisequalität in geschmacklicher und fachlicher Hinsicht zu verwöhnen und die Küchenphilosophie sowie das Restaurantkonzept umzusetzen. Sie lernen ständig von Ihren Vorgesetzten, werden in Weiterbildungen unterstützt und haben die Möglichkeit täglich Neues zu sehen und auszuprobieren.


Wir leben die Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze, dazu bieten wir Ihnen attraktive Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis.


Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:



  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team

  • Sie haben eine abgeschlossen Ausbildung zum Koch EFZ oder gleichwertiges Diplom

  • Ihr Herz schlägt für die Gastfreundschaft und das Wohl Ihrer Gäste


Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Ihre Ideen miteinbringen können. Übrigens: Food Waste ist für uns kein Fremdwort.


Haben wir Sie angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail an:


Hotel Belvoir
Susy Pfister, Leiterin Human Resources
Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon
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