Job Detail

Buffet-Mitarbeiterin

Inseriert am: 18.09.2018

Werden Sie Teil unseres Teams! Für die Wintersaison 2018/19 suchen wir eine


BUFFET-MITARBEITERIN


Stellenbeschreibung
Als Buffetmitarbeiterin sind Sie das Bindeglied zwischen Küche und Service.



  • Übergabe der kalten und warmen Speisen

  • Bereitstellen der Warm- und Kaltgetränke

  • Bewirtschaftung des gesamten Buffets

  • Getränkebestand auffüllen im Keller

  • Vorbreiten, überwachen und nachfüllen des Frühstückbuffets

  • Reinigung des Arbeitsplatzes


Stellenanforderung



  • Erfahrung in der Hotellerie sind von grossem Vorteil

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Hohe Teamfähigkeit.

  • Schnelle Auffassungsgabe

  • Offen für Neues


Für Sie steht das Wohl des Gastes an erster Stelle. Sie sind belastbar sowie flexibel und haben ein gepflegtes Auftreten,
arbeiten zudem strukturiert sowie speditiv und verlieren auch in hektischen Momenten nicht die Übersicht.
Wenn Sie an dieser Position interessiert sind und Sie unser Team komplettieren möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewer-
bungsunterlagen per E-Mail oder per Post. Für weitere Informationen stehen Ihnen Bettina Lenz oder Barbara Suter gerne
zur Verfügung.
Beschäftigungsart
Saisonstelle
Hotel Restaurant Dieschen
Bettina Lenz-Blaesi
bettina.lenz@hotel-dieschen.ch
Hotel Dieschen | Familie Blaesi | Voa plam nesa 2 | CH-7078 Lenzerheide | Telefon +41 81 385 20 22 | Fax +41 81 385 20 21 | info@hotel-dieschen.ch | www.hotel-dieschen.ch

Details