Art der Position | ArbeitnehmerArbeitnehmer |
Befristeter Vertrag: | Nein |
Status | Vollzeit |
Möglicher Tätigkeitsbeginn | 2016-05-01 |
Please click on APPLY ON THE BRAND WEBSITE to see the job qualifications.
Hauptaufgaben | |
Das Swissôtel Zürichist ein Vier-Sterne-Plus Businesshotel, welches der ACCOR Luxe Gruppe angehört. Mit 347 modern eingerichteten Zimmer und Suiten, 17 topmodernen Bankett- und Konferenzräumen sind wir eines der führenden Hotels in Zürich. Kulinarisch sind wir mit dem à la carte Restaurant „Le Muh“ mit Cafe, Terasse und Bar, der Bankettküche, sowie unserem Pop-Up Restaurant „studio31 by sascha friedrichs“ breit aufgestellt. Der Wellnes- und Fitnessbereich „Spa&Sport auf der 32.Etage bietet neben einem Infinity Pool einen atemberaubenden Panorama-Ausblick auf die schneebedeckten Schweizer Alpen. "Live it well" @ Swissôtel Wenn Sie Ihren Beruf als Berufung sehen, dann sind Sie bei uns genau richtig.Zur Verstärkung unseres jungen à la carte Küchen-Teams, suchen wir Sie als aufgeschlossene Person, die ihren Beruf mit Freude und Leidenschaft erlebt!
Commis de Cuisine mit Option zum Demi Chef de Partie | Wir mögen eine internationale Marke sein, aber im Herzen sind wir Schweizer. Nach 35 Jahren Bestand bietet unser weltumspannendes Portfolio den Gästen heute Aufenthalte in mehr als 30 Häusern an Topstandorten; 15 weitere sind in Planung. Ihren Wurzeln getreu steht die Marke für eine gelungene Kombination aus echter Schweizer Gastlichkeit, intelligentem Design und lokalem Flair. Zeit haben und Reisen sind ein wahres Geschenk des Lebens. Deshalb wollen wir, dass es sich unsere Gäste dabei gut gehen lassen. Unsere Schweizer Gastlichkeit sorgt dafür, dass unsere Gäste Zeit für sich haben, um Neues zu erkunden, abzuschalten und neue Energie zu tanken. Diese Zeit ist wertvoll verbrachte Zeit. |
Bewerben Sie sich auf der Webseite der Marke |