Job Detail

Koch (w/m)

Inseriert am: 17.09.2018

Koch (w/m)

Haus der Universität



Schlösslistrasse 5, 3008 Bern1. Oktober 2018Bereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Vollzeit



Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU) Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Koch (w/m)01. Oktober 2018

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen für die Seminargäste sowie für das à la carte Restaurant

  • das Produzieren des Speiseangebots für Bankette, Spezialanlässe und Apéros

  • das Erstellen der täglichen Mise en place

  • das Planen der Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef unter Einhaltung der betrieblichen Vorgaben und Standards

  • die Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


 


 


Sie arbeiten gemäss Arbeitsplan an fünf Tagen zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten von 07.30 bis 23.00 Uhr.


Wir suchen eine kreative, aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch EFZ, die bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Küche sammeln konnte. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, behalten in nicht alltäglichen Situationen den Überblick und setzen vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um. An neuen Aufgaben sind Sie stets interessiert, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese mit Freude. Zudem geben sie Ihr Wissen gerne weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung des Teams.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Isabel Studer



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Isabel Studer


HR-Bereichsverantwortliche

T +41 44 388 35 05

Details