In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten gemäss Arbeitsplan an fünf Tagen zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten von 07.30 bis 23.00 Uhr.
Wir suchen eine kreative, aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch EFZ, die bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Küche sammeln konnte. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, behalten in nicht alltäglichen Situationen den Überblick und setzen vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um. An neuen Aufgaben sind Sie stets interessiert, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese mit Freude. Zudem geben sie Ihr Wissen gerne weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung des Teams.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05