Job Detail

Chef de Cuisine H/F

Inseriert am: 24.09.2018

Informations générales


Etablissement

Casino Barrière du Jura  

Référence

2018-6588  

Date de parution

28/09/2018

Description du poste


Profil de poste


Cuisine - Chef de Cuisine


Intitulé du poste


Chef de Cuisine H/F


Activité


Restauration


Contrat


CDI


Temps de travail


Temps complet


Description de la mission


Votre mission :
• Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies
• Veiller au respect permanent des normes et consignes en matière d'hygiène et sécurité, ainsi qu'au bon entretien des locaux et du matériel utilisé dans la cuisine
• Pratiquer le service dans les règles de l'art
• Participer à l'élaboration de la carte du point de vente
• Participer à l'optimisation du coût matière
• Développement du Chiffre d'affaires restauration : par ses propositions à la Direction Générale
• Optimise et favorise le développement du chiffre d'affaires et des rendements.
• Fait évoluer l'offre culinaire restauration en fonction des attentes des clients et selon une stratégie élaborée en accord avec la Direction Générale


Profil


• Formation CAP/BEP / expérience en cuisine traditionnelle
• Autonome, organisé, flexible, rapide
• Respect de la propreté et norme d'hygiène


Critères candidat


Niveau d'études min. requis


CAP / BEP


Niveau d'expérience min. requis dans la fonction


de 1 à 2 ans


Niveau d'expérience min. requis dans l'activité


de 1 à 2 ans

Details