Cuisine - Chef de Cuisine
Chef de Cuisine H/F
Restauration
CDI
Temps complet
Votre mission :
• Assurer le niveau de qualité de cuisine en appliquant l'organisation et la méthode définies
• Veiller au respect permanent des normes et consignes en matière d'hygiène et sécurité, ainsi qu'au bon entretien des locaux et du matériel utilisé dans la cuisine
• Pratiquer le service dans les règles de l'art
• Participer à l'élaboration de la carte du point de vente
• Participer à l'optimisation du coût matière
• Développement du Chiffre d'affaires restauration : par ses propositions à la Direction Générale
• Optimise et favorise le développement du chiffre d'affaires et des rendements.
• Fait évoluer l'offre culinaire restauration en fonction des attentes des clients et selon une stratégie élaborée en accord avec la Direction Générale
• Formation CAP/BEP / expérience en cuisine traditionnelle
• Autonome, organisé, flexible, rapide
• Respect de la propreté et norme d'hygiène
CAP / BEP
de 1 à 2 ans
de 1 à 2 ans