Im Johanneum leben Schüler, Jugendliche und Erwachsene mit einer geistigen Behinde-
rung oder Entwicklungsstörungen. Sie besuchen die Sonderschule, klären ihre Berufswahl
ab, absolvieren eine Ausbildung oder arbeiten in den Werkstätten mit geschützten Ar-
beitsplätzen. Das Johanneum ist für über 400 Menschen Lebensraum und Arbeitsplatz.
In der Johanneumküche wird die Verpflegung an 7 Tagen pro Woche für diese Menschen,
unsere Gäste, zubereitet. Wir orientieren uns durch die Zertifizierung „Culinarium natür-
lich und ausgewogen“ an den Qualitätsstandards für eine gesundheitsfördernde Gemein-
schaftsgastronomie und legen grossen Wert auf eine saisonale und regionale Frisch-
marktküche.
Für unser motiviertes Gastronomieteam suchen wir per 1. Januar 2019 oder nach Verein-
barung einen
Das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen, was Sie überzeugend durch Ihren Ideen-
reichtum und Ihre Leidenschaft für den Beruf beweisen.
Ihre weiteren Aufgaben:
Ihr Profil:
Wir bieten eine interessante und vielfältige Kaderstelle mit einem motivierten Team. Im
Weiteren sind für uns fortschrittliche Anstellungsbedingungen sowie Weiterbildungsmög-
lichkeiten selbstverständlichen. Sind Sie der kreative Küchenchef der dieser neuen Her-
ausforderung gewachsen ist? Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen. Erstfragen be-
antwortet Ihnen gerne Rolf Rechberger, Verwaltungsleiter, Tel. 071 995 51 51.
Ihre Bewerbung senden Sie bitte elektronisch an bewerbung@johanneum.ch oder per
Briefpost an Johanneum, Personaldienst, Patricia Defila, Postfach 93, 9652 Neu St. Jo-
hann. www.johanneum.ch