Job Detail

Leiter Gastronomie und Küchenchef (m/w) 100%

Inseriert am: 28.08.2018

Im Johanneum leben Schüler, Jugendliche und Erwachsene mit einer geistigen Behinde-
rung oder Entwicklungsstörungen. Sie besuchen die Sonderschule, klären ihre Berufswahl
ab, absolvieren eine Ausbildung oder arbeiten in den Werkstätten mit geschützten Ar-
beitsplätzen. Das Johanneum ist für über 400 Menschen Lebensraum und Arbeitsplatz.


In der Johanneumküche wird die Verpflegung an 7 Tagen pro Woche für diese Menschen,
unsere Gäste, zubereitet. Wir orientieren uns durch die Zertifizierung „Culinarium natür-
lich und ausgewogen“ an den Qualitätsstandards für eine gesundheitsfördernde Gemein-
schaftsgastronomie und legen grossen Wert auf eine saisonale und regionale Frisch-
marktküche.


Für unser motiviertes Gastronomieteam suchen wir per 1. Januar 2019 oder nach Verein-
barung einen


Leiter Gastronomie und Küchenchef (m/w) 100%


Das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen, was Sie überzeugend durch Ihren Ideen-
reichtum und Ihre Leidenschaft für den Beruf beweisen.


Ihre weiteren Aufgaben:



  • Sie übernehmen die Gesamtverantwortung der Abteilung Gastronomie

  • Sie stellen eine qualitativ hochstehende, gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung
    bereit

  • Sie sind verantwortlich für die Menuplanung, Warenbeschaffung und Lagerbewirtschaf-
    tung

  • Sie sind zuständig für die Qualitätssicherung und die Einhaltung der Hygiene-Richtlinien

  • Mit Ihrem Team bieten Sie auch einen Catering Service für grössere und kleinere Anläs-
    se an


Ihr Profil:



  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ

  • Wir erwarten eine Weiterbildung zum eidg. Dipl. Küchenchef oder mehrjährige Berufser-
    fahrung in einer vergleichbaren Position

  • Sie bringen Erfahrung aus einem vielseitigen Gastronomiebetrieb mit und kennen die
    Ansprüche im Bankettbereich

  • Sie überzeugen als initiative und kompetente Führungspersönlichkeit mit unternehmeri-
    schem und innovativem Denken und Handeln

  • Es bereitet Ihnen Freude frische, saisonale und regionale Produkten zu verarbeiten

  • Sie sind versiert in der Kalkulation, Administration und im Qualitätsmanagement

  • Sie haben einen wertschätzenden Umgang und überzeugen mit Ihrer Kommunikations-
    und Teamfähigkeit

  • Sie zeigen hohe Dienstleistungsbereitschaft, Belastbarkeit sowie Flexibilität


Wir bieten eine interessante und vielfältige Kaderstelle mit einem motivierten Team. Im
Weiteren sind für uns fortschrittliche Anstellungsbedingungen sowie Weiterbildungsmög-
lichkeiten selbstverständlichen. Sind Sie der kreative Küchenchef der dieser neuen Her-
ausforderung gewachsen ist? Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen. Erstfragen be-
antwortet Ihnen gerne Rolf Rechberger, Verwaltungsleiter, Tel. 071 995 51 51.


Ihre Bewerbung senden Sie bitte elektronisch an bewerbung@johanneum.ch oder per
Briefpost an Johanneum, Personaldienst, Patricia Defila, Postfach 93, 9652 Neu St. Jo-
hann. www.johanneum.ch

Details