Beraten der Patienten in der Menü- und Getränkeauswahl
Gastfreundlicher Zimmer- und Mahlzeitenservice
Koordinationsaufgaben mit dem Pflegedienst und der Patientengastronomie
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Ausführen von administrativen Aufgaben
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung (EFZ) und/oder mehrjährige Berufserfahrung in den Bereichen Hotellerie oder Gastronomie
Bereitschaft zum Einsatz an Früh- und Spätdiensten (6:50 - 20:00 Uhr)
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute PC-Kenntnisse setzen wir voraus
Hohe Dienstleistungsorientierung und Selbstständigkeit
Unser Angebot
Bei uns finden Sie vielseitige Aufgaben in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung, welche geprägt ist von hoher Selbstständigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein. Sie erhalten die Möglichkeit, gezielte Schulungen in Anspruch zu nehmen. Mehr
Hinweis
Bitte beachten Sie, dass wir nur elektronische Bewerbungen berücksichtigen können.