Job Detail

Sous-Chef (w / m)

Inseriert am: 29.08.2018

Sous-Chef       (w / m)

Gastronomie im Verkehrshaus Luzern



Lidostrasse 5, 6006 LuzernPer sofortBereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG) 

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant, eine Kaffeebar und eine Lounge. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Piccard» mit 68 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 700 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sous-Chef       (w / m)per sofort oder nach VereinbarungIn dieser spannenden Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

  • die Verantwortung mit dem Küchenchef und zwei weiteren Sous-Chef's für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereichs mitverantwortlich 

  • die Unterstützung Ihres Teams bei der Produktion der kalten wie auch warmen Speisen

  • die aktive Mitarbeit an der Front und das Pflegen des Kontaktes zu unseren Gästen

  • das Führen, Schulen und Qualifizieren der Ihnen unterstellten Mitarbeitenden

  • das Unterstützen bei der frischen und vielfältigen Angebotsplanung, der Warenkostenberechnung sowie des Bestellwesens inklusive Inventur

  • die Erledigung administrativer Arbeiten sowie die Kontrolle der Einhaltung wie auch Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 


Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 23.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, kreative und leidenschaftliche Fachperson, die über eine Ausbildung als Koch sowie eine entsprechende Weiterbildung verfügt. Sie konnten bereits in einem ähnlich strukturierten Betrieb Berufserfahrung als Sous-Chef sammeln und kochen mit Leidenschaft. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um, zeigen jederzeit eine hohe Leistungsbereitschaft und packen neue Aufgaben mit viel Elan an. Ihre Mitarbeitenden fordern sowie ermutigen Sie in ihren Leistungen und delegieren Aufgaben sowie Verantwortung. Sie entwickeln gerne neue Ideen und treiben die Weiterentwicklung von Strukturen sowie Prozessen voran.Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Petra Kyburz



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Petra Kyburz


HR-Bereichsverantwortliche

T T +41 44 388 35 05

Details