Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant, eine Kaffeebar und eine Lounge. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Piccard» mit 68 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 700 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sous-Chef (w / m)per sofort oder nach VereinbarungIn dieser spannenden Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 23.00 Uhr.
Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, kreative und leidenschaftliche Fachperson, die über eine Ausbildung als Koch sowie eine entsprechende Weiterbildung verfügt. Sie konnten bereits in einem ähnlich strukturierten Betrieb Berufserfahrung als Sous-Chef sammeln und kochen mit Leidenschaft. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um, zeigen jederzeit eine hohe Leistungsbereitschaft und packen neue Aufgaben mit viel Elan an. Ihre Mitarbeitenden fordern sowie ermutigen Sie in ihren Leistungen und delegieren Aufgaben sowie Verantwortung. Sie entwickeln gerne neue Ideen und treiben die Weiterentwicklung von Strukturen sowie Prozessen voran.Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T T +41 44 388 35 05