Job Detail

Sous-Chef

Inseriert am: 18.07.2018

Sous-Chef

Lido Gastronomie



Lidostrasse 6, 6006 LuzernPer sofortBereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG) Die Gastronomie im Strandbad Lido in Luzern startet im Mai 2018 mit vielen Überraschungen in die Sommersaison. Nebst dem Selbstbedienungsrestaurant mit klassischem Badi-Angebot und gesunden Gerichten, einem BBQ-Corner und dem Kiosk wird die peruanische «Llama-Bar» eröffnet. Südamerikanische Cocktails, Tacos, Ceviche und Co. sorgen jeden Abend für Ferienfeeling. Neu ist die Gastronomie auch im Frühling und Herbst/Winter für Gäste geöffnet: Direkt am See werden je nach Saison Spezialitäten wie Moules-Frites oder ein regionales Fondue serviert.Sous-Chefper sofort oder nach Vereinbarung

Sie sind hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:



  • Die Verantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches


  • Die Erstellung der täglich frischen Mise en place sowie aller Speisen


  • Die Planung sowie Kalkulation des Menüangebotes für das Restaurant sowie den Bankettbereich


  • Das Erledigen des Bestellwesens, der Kontrolle des Wareneinganges sowie die Lagerbewirtschaftung


  • Die Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Qualitätssicherung


  • Das Erledigen diverser administrativer Aufgaben sowie der Aushilfe in der Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz bei schlechtem Wetter



Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen in verschiedenen Schichten zwischen 08.00 und 23.00 Uhr im Durch- und Teildienst und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Zur Ergänzung unseres jungen und dynamischen Teams wünschen wir uns eine innovative, pflichtbewusste sowie motivierte Persönlichkeit, die über eine Ausbildung als Koch sowie erste Führungserfahrung als Sous-Chef verfügt. Sie überzeugen ausserdem mit Ihrem betriebswirtschaftlichen Denken und konnten bereits Erfahrung im Bereich Bankett-Kalkulation sammeln.Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Petra Kyburz



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Petra Kyburz


HR-Bereichsverantwortliche

T T +41 44 388 35 05

Details