Sie sind hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:
Die Verantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches
Die Erstellung der täglich frischen Mise en place sowie aller Speisen
Die Planung sowie Kalkulation des Menüangebotes für das Restaurant sowie den Bankettbereich
Das Erledigen des Bestellwesens, der Kontrolle des Wareneinganges sowie die Lagerbewirtschaftung
Die Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Qualitätssicherung
Das Erledigen diverser administrativer Aufgaben sowie der Aushilfe in der Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz bei schlechtem Wetter
Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen in verschiedenen Schichten zwischen 08.00 und 23.00 Uhr im Durch- und Teildienst und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Zur Ergänzung unseres jungen und dynamischen Teams wünschen wir uns eine innovative, pflichtbewusste sowie motivierte Persönlichkeit, die über eine Ausbildung als Koch sowie erste Führungserfahrung als Sous-Chef verfügt. Sie überzeugen ausserdem mit Ihrem betriebswirtschaftlichen Denken und konnten bereits Erfahrung im Bereich Bankett-Kalkulation sammeln.Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T T +41 44 388 35 05