Mit rund 5200 Mitarbeitenden ist das Spital Wallis der bedeutendste Arbeitgeber im Kanton. Jährlich werden ca. 39'000 Patientinnen und Patienten stationär behandelt und über 445'000 ambulante Konsultationen durchgeführt.
Das Spital Wallis sucht für das Spitalzentrum Oberwallis (SZO) am Standort eine/n
Köchin/Koch
Die Gastronomie des Spitalzentrum Oberwallis zählt ca. 80 Mitarbeiter und bereitet an den Standorten Brig und Visp über 1100 Mahlzeiten pro Tag zu.
100%
Votre mission :
• Sie sind als wichtiger Mitarbeiter des Küchenteams auf verschiedene Posten einsetzbar und zuständig für die Umsetzung der Menüpläne
• Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während der
Ausbildung
• Sie fördern die Zusammenarbeit und leisten Ihren Beitrag zum Erfolg des Küchenimages und einer grossen Kundenzufriedenheit
• Sie setzen sich für eine gesundheitsfördernde Ernährung ein
• Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
• Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
• Zusatzausbildung Diätköchin/-koch von Vorteil
• Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit
• Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken
• Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
• Vielseitige und interessante Gastronomie
• Modern geführter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
• Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
ab sofort oder nach Vereinbarung