Das neue UBS Kundenrestaurant «aux trois clés» besteht aus 9 VIP-Lunchräumen und einer exklusiven Banketträumlichkeit. In einer modernen Umgebung wird den Gästen eine frische und regionale Gourmetküche mit einem hochstehenden, diskreten Service geboten. Zudem werden in der UBS-Kundenhalle verschiedene Events mit bis zu 800 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Gastgeber-Persönlichkeit (w/m)nach VereinbarungIn dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Die Arbeitszeiten richten sich nach den Bedürfnissen des Betriebes, vorwiegend zwischen Montag und Freitag.
Wir wenden uns an eine dienstleistungsorientierte, flexible sowie souveräne Gastgeberpersönlichkeit, die über einen Abschluss einer Hotelfachschule o. Ä. verfügt und bereits Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln konnte. Des Weiteren besitzen Sie gute Produkt- sowie Weinkenntnisse, sind mit den gängigen Computerprogrammen bestens vertraut und können mit Ihren guten Sprachkenntnissen in Englisch sowie Französisch auch unsere internationalen Kunden bestens betreuen. Als initiative, einsatzbereite und belastbare Führungspersönlichkeit verfügen Sie über einen sehr hohen Qualitätsanspruch und verfolgen Anliegen ausdauernd wie auch konsequent.
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.Teamleiterin HR-Services
T +41 44 388 35 05