Job Detail

Koch - ohne Zimmerstunde 100% (m/w) (Chef m/f)

Inseriert am: 25.09.2018
Posted on July 18, 2018

Job Summary


Gate Gourmet gehört zu den führenden Airline-Catering-Unternehmen der Welt und betreibt über 128 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten. Gate Gourmet Switzerland GmbH umfasst die 2 Betriebe Zürich und Genf. Die Unit in Zürich ist der Homebase-Caterer von Swiss International Air Lines und zählt zu den grössten Betrieben von Gate Gourmet. Täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines abgefertigt. Nebst der Produktion von Mahlzeiten, dem Zusammenstellen der Plateaux und Trolleys sowie dem Transport zum Flugzeug werden weitere Dienstleistungen wie Zeitungshandling, Kissen und Wolldecken sowie Duty-free angeboten. Zudem verfügt der Betrieb über einen Guest Service, welcher eine breite Palette an Produkten für Privatkunden anbietet.


Zur Unterstützung unseres Teams Culinary suchen wir per sofort oder nach VereinbarungKöche 100% (m/w) für verschiedene Bereiche, die warme oder kalte Mahlzeitenkomponenten nach Rezeptur für die verschiedenen Airlines produzieren.


Main Duties and Responsibilities:


Ihr Verantwortungsbereich umfasst je nach Bereich:


Koch Bereich Fleischproduktion 100% (m/w)



  • Herstellen von Terrine & Farcen sowie Spezialitäten in unserer hauseigenen Metzgerei für spezielle Kundengruppen wie Allergiker, Diät, glutenfrei, etc.

  • Arbeiten mit den verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen

  • Herstellen aller Fisch und Fleisch Produkte für die gesamte Produktion

  • Fachliche Führung von 3 Mitarbeiter

  • Arbeiten mit den verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen


Koch Bereich Special Meals 100% (m/w)



  • Herstellen von Terrine & Farcen sowie Spezialitäten in unserer hauseigenen Metzgerei für spezielle Kundengruppen wie Allergiker, Diät, glutenfrei, etc.

  • Arbeiten mit den verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen


Qualifications:


Sie bringen folgende Qualifikationen mit:



  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und/ oder Diätkoch und fachliche Weiterbildungen

  • Fundierte Warenkenntnisse aus den Bereichen der Metzgerei und Fisch, internationale Küche und/ oder Diätküche

  • Flexibilität (7-Tage-Betrieb, Schichtarbeit Frühschicht Beginn 06.00 Uhr, Spätschicht Ende 23.00 Uhr)

  • Erfahrung mit der kurz- und mittelfristigen Planung im Produktionsumfeld von Vorteil

  • Fähigkeit zur Integration in einem multikulturellen Umfeld

  • Rasche Auffassungsgabe, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, Offenheit für Neues und Belastbarkeit

  • Strukturiertes und organisiertes Vorgehen

  • Gute Deutschkenntnisse


Sind Sie an einer abwechslungsreichen und spannenden Aufgabe in einem dynamischen und multikulturellen Umfeld interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, bitte bewerben Sie sich per Email an: job@gategroup.com.


Mit Ihrer Bewerbung stimmen Sie zu, dass Ihre persönlichen Daten für den Bewerbungsprozess bei uns intern verwendet werden dürfen.


Für diese Stellenbesetzung akzeptieren wir nur Direktbewerbungen.

Details