Job Detail

Betriebsassistent/in

Inseriert am: 29.08.2018

Betriebsassistent/in

Mensa der Universität Zürich Irchel



Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich15. Oktober 2018Bereich: Andere



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich 

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets, inklusive einer Bar, mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 2’500 Menüs gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt.Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Betriebsassistent/inper 15. Oktober 2018

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front

  • die Verantwortung für die Tages- und Monatsabschlüsse sowie das Debitorenwesen

  • die Betreuung und Programmierung der Vectron-Kassen

  • die Publizierung der Menüpläne in Deutsch und Englisch

  • die Erledigung allgemeiner Korrespondenz

  • die Mithilfe und Überwachung der Sandwichproduktion

  • die Stellvertretung der Stv. Betriebsassistentin bei deren Abwesenheit

  • die Mitarbeit bei der Umsetzung des Qualitätsmanagements

  • die aktive Mithilfe bei Caterings und Sonderanlässen

  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien


 


 


Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag entweder von 06.30 bis 16.00 Uhr, von 08.00 bis 17.00 Uhr oder von 11.00 bis 20.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen an Wochenenden und Abenden flexibel einsatzbereit.


         


  


Für diese verantwortungsvolle Position wünschen wir uns eine Gastgeberpersönlichkeit, die über eine gastronomische Ausbildung sowie den Abschluss einer Hotelfachschule oder einer vergleichbaren Weiterbildung verfügt und bereits Führungserfahrung in einem Grossbetrieb, von Vorteil in der Systemgastronomie sammeln konnte. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, kennen sich mit den gängigen Computerprogrammen aus, haben stilsichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse und ein Flair für Zahlen. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie gekonnt um, verfolgen dabei stets klare sowie anspruchsvolle Ziele und fördern die Zusammenarbeit im Team. Als Führungsperson verstehen sie es eine wohlwollende, unterstützende Atmosphäre zu vermitteln, die Verantwortung für getroffene Entscheidungen zu übernehmen und dadurch Vertrauen zu schaffen.


Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Isabel Studer



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Isabel Studer


HR-Bereichsverantwortliche

T +41 44 388 35 05

Details